X



女の配信者って一向に数字持ったやつ出んよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:20:57.50ID:kvnbPLdh0
女芸人もそうやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:21:54.68ID:EDrlU4PE0
ぺこらとかおるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:27.04ID:kvnbPLdh0
>>2
そいつどうせ皮脱いだら底辺に逆戻りやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:22.96ID:0vPwm3i70
>>3
妄想で現実逃避してて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:30.69ID:EDrlU4PE0
>>3
だからなんやねん
女性で数を持ってることに変わりは無いし皮を被ってする商売やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:25:49.59ID:u8sZ42OK0
>>3
ガワ脱がなくても女だけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:29:24.20ID:kvnbPLdh0
>>5
女が数字持ってるんじゃなくて皮(事務所)が数字持ってるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:33:35.76ID:kvnbPLdh0
>>8
何の意味があるんや側で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:33:38.48ID:DwbXeqQXa
>>3
黙れ黙れ黙れ黙れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:35:00.77ID:EDrlU4PE0
>>7
どういうこと?
お前さんのレスだとあたかも皮と事務所が同一のものとして扱われているけど、個人でやってるVtuberの場合はどうなるんや
個人の場合皮だろうが本体だろうが結局は同じことだと思うんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:55.53ID:nVClhoKQ0
>>7
意味がわからん
なんで側と事務所が同一視されるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:39:08.25ID:kvnbPLdh0
>>11
その認識でほぼ合ってるけど
じゃあ個人で数字持ってるやつおるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:41:35.97ID:EDrlU4PE0
>>13
個人で持ってる奴が居るかは知らん
ここで質問があるのだが、皮と事務所が同一視される理由は何?
この考え方だと事務所に所属している人間は全て事務所の実力でやってるってことになるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:42:50.28ID:kvnbPLdh0
>>12
>>14
皮もチャンネルも広報も事務所がやってるから事務所の頑張りやろと思ってるんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:43:05.10ID:YboKiRuFd
加藤純一がおるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:12.32ID:1ktw54y7a
vtuberっていう方法が発明されるまで女の配信者なんてゴミ同然だったわけだしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:49.90ID:+8Tiw0NB0
おっぱい系が数字持ってるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:46:45.57ID:kvnbPLdh0
>>18
それはおっぱいが数字持ってるやん
おっぱいが本体
女が本体のやつおらんのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 21:50:13.11ID:+8Tiw0NB0
木下ゆうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況