X



「大悲報」ワイ、老人の💩を素手で触ってしまう。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:52:37.23ID:ngggFSJCd
21歳。
老人ホームの介護士。
男。
イケメン。
大体のスペックはこんな感じ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:53:14.94ID:c1I/MM8Vd
仕事やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:53:15.88ID:7fUYVBwZ0
そんな若くして老人のうんこ片付けるド底辺職になんでついたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:53:22.74ID:sw7HB8K/0
なんでイケメンなのに汚い仕事してるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:53:55.15ID:ngggFSJCd
俺はその日、91歳のおばあちゃんをお風呂に入れてたんよ。それでタオルで軽く体洗っててよく見たらタオルが茶色になってたんや。。。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:54:13.96ID:pP7+BPBO0
老人ホームやめて障害者施設に転職すればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:54:21.99ID:pnAlvWH70
イケメン(自称)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:54:31.87ID:WZ8qkasn0
ワイ入りたての頃1日中ディスポしてたら怒られた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:05.00ID:j9yllMkx0
体にうんこ擦り付けられてたばーちゃんの身にもなれよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:08.75ID:ngggFSJCd
そしたら、おばあちゃんが急に「あっ、出る」って言い出したんや。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:15.85ID:ItWlhdWu0
老人ホーム勤めてる時点で避けられへんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:35.47ID:D7j9LBXc0
悪いことは言わんからその年齢なら他の職種行け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:55:54.29ID:ngggFSJCd
テンパったおれは何故か床を汚さすまいと、股の下に手をさし伸ばした。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:56:23.99ID:ngggFSJCd
お見事、床は汚れずに手のひらは汚れた。💩💩💩
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:56:42.83ID:XNR2CH8Od
その程度で凹んでるなら向いてないよ
0017 【中吉】 【184円】
垢版 |
2023/01/02(月) 19:56:48.92ID:JYCGRWLK0
イケメンのうんこ触れて良かったやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:59:01.84ID:gz3NyMHh0
きたない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:59:21.70ID:ngggFSJCd
これからは、ビニール手袋を着けて仕事することを固く誓った
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:44.49ID:WZ8qkasn0
>>20
それアカンやないんか
ワイは老人に触ることは汚い事じゃないから排泄介助以外ディスポはするなって言われたで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:51.04ID:/yx7quL30
若い時に勉強せんかったんやろ?
勉強してた友達はまだ大学生やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:35.16ID:Vy8o6R0A0
ワイなんてジジババのケツの穴に指入れて便を掻き出してるぞ
患者や利用者に触れる時は手袋がデフォやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:08:24.99ID:2n76Sg5m0
>>13
えらい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:08:57.84ID:H9QSeLwd0
こういう話聞いてて思うけど
うんこは汚くないって思い込ませてくれる催眠術師どこかにおらんのやろうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:03.30ID:x2jsAkq10
うんちを素手で触るのって危ないんじゃないの?
感染症の危険がありそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:53.41ID:OQZzq3ib0
悲しい話よな
ただでさえ老人に搾取されてる若者が後は死ぬだけの老いぼれの糞の世話して小銭稼いでんだもんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:13:52.74ID:1AVey38Y0
介護士って給料どうなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:17:25.65ID:ngggFSJCd
>>22
母子家庭で迷惑かけれないから、高卒で働いてるんやで。。。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:20:59.05ID:ngggFSJCd
>>21高校の時に引越しバイトとか飲食店で働いてたけど今の会社全く怖い人いないし、一つも働くことでストレスないからメンタル弱い俺からしたら天職なんよ。給料なんて最低限の暮らしが出来ればいいんよ。今の日本なんてお金持ちになれないんだから。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:26:01.15ID:RFY2GPZG0
日本の平均的な若者の現状
これアベどーすんの?
0035風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/01/02(月) 20:30:19.34ID:38SfONDI0
ROOKIESの激眉先生やん...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況