X



ワイ「Vtuberにスパチャとかバカw(でも今年は本厄だったので神社に5000円払いました)」←コイツさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:05.10ID:GC1Kn0aI0
やってることの根っこは同じじゃないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:42.73ID:7fUYVBwZ0
数年に一回か一年に数十回の違いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:11.56ID:z6lmyKEp0
どっちも負け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:53.76ID:kvnbPLdh0
それバチャ豚が言ったらただ正当化したいようにしか聞こえんで
そういうこと思ってる時点で自分は間違ってるって無意識に認めてしまってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:57.98ID:ifeKrbpp0
今ごろ神社の連中はうまい寿司でも食っとるんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:22.84ID:L6Vwb+cD0
スパチャを正当化したい豚やん
目的がちゃうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:30.59ID:59+zD2rM0
神社の連中って普段何やってんの?
0009風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/01/02(月) 19:21:39.38ID:38SfONDI0
たしかに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:22:06.88ID:3Ck4dcin0
どっちも搾取には違いない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:18.09ID:GC1Kn0aI0
>>7
ワイは普段スパチャ叩いてる側やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:24:22.31ID:KOTs9jHF0
霊感商法だから別物だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:01.47ID:HHQrdmwC0
スパチャは推しにご利益をもたらすためにあげてるからどちらかというと神目線やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:25:53.77ID:kvnbPLdh0
スパチャって応援とか言い訳しながら100%性欲でワンチャン狙うチズギュドがババアに貢いでるだけよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:29:10.15ID:u8sZ42OK0
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況