X



ディアブロ2買うか2時間悩んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:10:27.59ID:DPXuLkX9p
1700円なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:10:49.42ID:DPXuLkX9p
グリムドーンたのしかったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:10:58.52ID:FkZnC4qC0
ゲームやんな
カス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:11:15.02ID:DPXuLkX9p
ディアブロ3もたのしかったんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:13:14.63ID:5UR+Av3W0
個人的にはディアブロ3やグリムから入ったなら不便さと地味さに確実に飽きるから止めとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:17:27.10ID:TC5VRA3G0
グリドンより圧倒的に不便やけどおもろいで
ワイはクッソハマってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:30:50.02ID:rDkcwHtl0
dia3より難しいからやめておけ
お前に2はまだ早い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:32:43.99ID:J9dDXDB+0
とりあえず買って積んどけばええやん
老後の蓄えや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:23.32ID:TC5VRA3G0
買っちゃえよ1700円なら合わなくて積んでもダメージそんなに無いやろ
この手のゲームが好きなら元祖と言ってええタイトルやし経験として一回触ってみるべきや😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:49.34ID:Vu6bn3Xv0
世界最高のRPGの一つや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:35:57.78ID:S2wdDKKS0
おー伝説のハマっちゃうんだだろうねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 19:38:08.17ID:I4f1bmQga
買うかで2時間も悩むゲームって買っても絶対やらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況