X



非モテ=弱者男性だと言いたがる奴って多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:21:53.56ID:Kq4gggy+0
知り合いに赤メッシュで水色マスクのイケメン君いるけど、別にモテないし童貞なんだよな
ただそいつは陽キャかチー牛で言えば、チー牛に分類されるタイプだと思う
電車の中でボカロ流してたのが黒歴史
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:24.92ID:Kq4gggy+0
だから非モテ=弱者男性だとは限らないんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:54.44ID:t3SaPasB0
たしかに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:23:18.39ID:3Ck4dcin0
弱者男性って社会的属性込みの言葉だと思ってたわ
正規雇用で衣食住問題無くて公共料金払える奴は弱者やないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:23:25.74ID:Kq4gggy+0
赤メッシュのイケメン君が弱者男性だとは別に思わない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:23:27.25ID:Yi1b2Zan0
こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|     |
 / \  `ー′  /
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:24:10.66ID:qI9R4LlF0
イケメンでチー牛とか矛盾してますね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:41.76ID:7fUYVBwZ0
水色マスクが何の効果を主張してんのか意味が分からない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:32:57.58ID:mFXhN+No0
赤メッシュで水色マスクは陽キャというより変人やしモテへんのも仕方ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況