X



不正なプロキシを検出しましたと出るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:10.08ID:pwMRJOuar
不正なプロキシを検出しましたと出るんやが
何でや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:10:44.20ID:jZzn3FWN0
たぶんだけどそれ不正なプロキシ検出されてるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:00.23ID:pwMRJOuar
就職→復職→休職→退職→転職活動→就職のコンボ辛過ぎンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:11:20.90ID:pwMRJOuar
>>2
不正のプロキシって何や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:12:23.93ID:jZzn3FWN0
>>4
お前が使ってるプロキシが不正ってことやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:14:29.66ID:FZXKx7wm0
えっ?誰?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%86%E6%A3%8B%E6%A3%8B%E5%A3%AB%E4%B8%80%E8%A6%A7
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:18:43.00ID:xewNvpr20
不正なプロキシが検出されたから不正なプロキシが検出されましたって出てるんやで?
ちょっと考えればわかることや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:14.26ID:yQ6L0oJR0
ピロシキ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:19:45.22ID:pwMRJOuar
>>7
おい、堂々巡りやめーや。その不正のプロキシって具体的にどんなもんか教えてくれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:20:18.97ID:pwMRJOuar
>>5
プロキシサーバーなんて使ってないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:21:07.50ID:Ma8ij6+S0
正規のプロシキじゃないかもしれないやつが検出されたってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:22:27.38ID:EgiGsxdU0
ブラウザにもよるから何とも言えんが
IPで規制されとるっぽいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:23:38.05ID:RCoMkzuI0
単なる規制やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:35.03ID:pwMRJOuar
>>12
IP規制最近多いよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:40.58ID:m+m096bQ0
VPN判定されてるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:55.99ID:pwMRJOuar
>>14
何度もやって漸く投稿できたんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:26:18.10ID:pwMRJOuar
>>16
VPN使ってないんやがなぁ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:27:10.44ID:EgiGsxdU0
何度か飛行機飛ばせば書けるんちゃうか
知らんけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:27:34.41ID:pwMRJOuar
>>11
どう言う意味じゃい

>>12 >>13
アンカー付けたら投稿できなくなるわ。「サーバーが高負荷です」とか出る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:28:51.52ID:pwMRJOuar
>>19
今日で30回以上飛ばしまくってるわ
本文完成→投稿→「不正なプロキシ…」→再読み込み→飛行機飛ばし→本文ペースト…以下同文
みたいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:30:09.92ID:pwMRJOuar
>>21
大阪に行ってたんやが、大阪に滞在中は掲示板に投稿できんかったんやが(「なんJ」や「●」なんかもうダメ)、ホームグラウンドに帰ってきてから投稿できるようになったで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:34:49.02ID:EgiGsxdU0
>>22
それはへこむな…
専ブラならアンスコ再インスコで直ったはよく聞く
あかんなら汎用ブラウザから
それでもあかんなら汎用ブラウザのマイナーなUAで偽装とか
最悪固定回線か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:32.14ID:pwMRJOuar
>>24
専ブラでもあかんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 18:41:12.15ID:pwMRJOuar
>>24
>>それでもあかんなら汎用ブラウザのマイナーなUAで偽装
それもあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況