X



彼女が風俗嬢👯‍♀orAV女優💃←どっちの方がキツイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:20:24.60ID:iN+hApdi0
ワイが風俗嬢の方がキツイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:20:59.72ID:iN+hApdi0
まだAV女優の方が綺麗な職業な感じする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:23:06.09ID:qY2BiIMra
人に愛されたことも無いのに架空彼女の話をするDTが一番キツイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:23:42.31ID:iN+hApdi0
>>3
それってお前のこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:24:48.45ID:ovEyyUm10
>>4
お前のことやでゴミクズ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:25:53.52ID:ItWlhdWu0
かわいければどっちもOK🙆‍♀
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:26:01.82ID:iN+hApdi0
>>5
人にゴミクズとか言ってるガイジのことやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:26:31.14ID:iN+hApdi0
>>6
それはある それで性格も良ければぜんぜんいいわ
0009🐽 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/01/02(月) 17:30:26.46ID:9+6tAWAc0
yes of the個人的には両方有りだが風俗嬢を恋人にするって言う狙い目がsimpleにお馬鹿な結&論(∵`)y-¨

※THE so最初から狙うとかのわったしんみたいになるので「純粋に風俗を楽しむ事~お話&自己満なサプライズ&プレゼント&絶する程の本気なセックス&後は何かしら~」が必要。(yesオキニに尽くすが急に辞めたとかでも全然気にしない=何故ならその頃にはキテネの数が凄いとも思うので)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:47.43ID:iN+hApdi0
>>9
なるほど たしかにsoやな ワイの前提が間違ってたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:04.28ID:r8BH249L0
どっちもえろい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:38:36.19ID:iN+hApdi0
>>11
まあそういう見方もできるな性技のプロやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 17:41:52.24ID:zRyu7b9WH
風俗嬢のママって
最悪だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況