X



コイカツサンシャイン買おうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:21:32.14ID:G8zPhw4ma
どう?
面白い?抜ける?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:22:02.55ID:G8zPhw4ma
イマイチピンと来てない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:07.21ID:G8zPhw4ma
どう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:23:26.58ID:+gPo1PZ/0
無印で十分やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:25:25.06ID:grq/uwGmd
Mod使う前提なら無印の方がええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:36.99ID:sBE3/uyi0
無印でええならサンシャインのメリットはなんなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:31.39ID:uc+rC2zpM
性格による
本編だけならすぐ飽きる
有志が配布してるキャラカやシーン拾い集めてスタジオ籠もって黙々と作業するのが苦にならん性格なら神ゲ
俺は知識ゼロから簡単なアニメーションやタイムラインで動かせるようにまでなった
vrあるとさらに別ゲーム
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:51.61ID:HdgsrqPC0
全然体位増えてなくてがっかりしたわ
あと無印もそうだけどやらせろボタン欲しいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:34:48.61ID:G8zPhw4ma
MODは入れます!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:41.64ID:G8zPhw4ma
>>7
地道なの好きだw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:40.95ID:Iju1FBkJd
サンシャインだと無印のキャラカードとシーンデータなんかがうまく読み込めなくて調べたり修正する手間が面倒臭かったりするぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:43.69ID:uf/YKHES0
せっかくの広いフィールドなんだから
作ったキャラがその辺で浮浪者にレイプされてるみたいな要素ほしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:49:04.60ID:l1vplb/r0
本編的なのはあるけどワイはそっち使うことあんま無いわ ゲーム本体はキャラ弄りたい時に起動するだけで基本はキャラスタジオってやつで抜いてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:01.60ID:G8zPhw4ma
>>11
マジですか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:34.64ID:63OJfRH70
コイカツ1.5くらいの内容だからコイカツ持ってないならコイカツでええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:40.20ID:G8zPhw4ma
>>13
自分でシーン作るって体位を決めたら自動で再生みたいのですか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:55:46.53
ロールプレイできなきゃ飽きる
姿形変えれてもセックスは性格ごとに固定みたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況