X



【悲報】外国人「ひろゆきは4ch史上最悪の管理人。どうしてこいつが日本で大人気なんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:36:42.81ID:pDP2L2H20
米国に、陰謀論や人種差別、さらには銃乱射事件などを引き起こす“問題のWebサイト”がある。旧「2ちゃんねる」開設者のひろゆきが管理人を務める、英語圏最大の匿名掲示板「4chan」だ。

米紙「ニューヨーク・タイムズ」が「ひろゆきは、日本の若者の不満の声を代弁し、スターになっている」と報道。海外から、彼はどう見えているのだろうか。全訳を掲載する。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:39:27.71ID:Ezv7B2bk0
外人が暴れてるだけだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:40:20.81ID:wTyO9AET0
使い方次第だろ責任転嫁すんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:42:07.91ID:Bi8Z20Vt0
Redditだって割りとひどいで
レイアウトやUIでおしゃれ感出してるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:12.62ID:RY3zdayJ0
アメリカの4ちゃんもひろいきが管理してんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:43:36.64ID:RY3zdayJ0
はえー知らんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:11.63ID:2x8FDuPY0
こいつを持ち上げる若者の謎
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:34.16ID:M+/6Fzfj0
>>5
あそこは仕事が無い膨大な数の弁護士張り付いてるから誹謗中傷したら高確率でやられるらしい
5ch4chと違って世界トップのアングラではない掲示板だから注目度も高くて自然と厳しいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:48:21.84ID:gv0tjQMq0
NYTの表紙になりそう
ポル・ポト
スターリン
ヒットラー
毛沢東
と一緒にされて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:11.85ID:27lBCfWOa
こいつ割とシャレにならない害悪やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:05:39.52ID:KyNtqvIA0
ひろゆきは馬鹿だけど銃乱射はそいつのせいだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:32.08ID:NTxf662Md
OCNとDIONのユーザーは未だに恨んでるだろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況