X



承認欲求の塊のすき家バイトの半コテ気取りの糞ガキさぁキモいんだよオイ、なんJ引退しろ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:03.88ID:T4SstSetd
さっさと消えろやボケ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:14.47ID:teK/c9Uwd
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:28.21ID:IUwUkwU90
すまんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:21.82ID:IUwUkwU90
マジでワイやが、「コテハンに拘るとかどんだけおっさんやねん」って言うワイのレス効きすぎた?😅w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:34.15ID:IUwUkwU90
お前はすき家バイト落ちたんやろなぁ。だから粘着してって…。虚しいやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:52.94ID:EgiGsxdU0
クソスレだらけのなんJなんGで何言っとんねん
NGすればええだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:19.63ID:CkqdHJfGM
イッチがきもいよ新年早々
餅つまらして死ね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:22.82ID:aevcHPWQd
>>6
なんJで半コテで目立とうとする承認欲求の塊の奴が目障りなだけや
一生粘着してやるからなお前
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:15.51ID:IUwUkwU90
>>9
まぁお前の人生ワイに粘着してもしなくてもつまらない人生やろうからせいぜい楽しんでくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:58.20ID:FkZnC4qC0
ええな
いつも暴言吐いてるだけで承認欲求満たせて
コスパ良い人生やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:53.67ID:N6d7TFB/0
ここで粘着してるヒマがあるなら吉野家とか松屋ウケろやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況