X



未だにFGOやってる奴の招待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:21.80ID:JDPH27i30
あれゲーム名乗って欲しくないレベルのつまらなさだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:18.47ID:oGEyGLNl0
息子がおせわになりました
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:21.19ID:Lg4f71y20
0044 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/09(月) 10:03:39.85
しげちー「理解不能!理解不能!」ぐだお「一万円で王様とヤラせてあげよっか?」
ID:TaxuhqQZ

0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/09(月) 12:40:18.53
しげちーのスタンドをキャスギルちゃんの尿道に詰める薄い本
ID:spWmm1GQ
0047 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/09(月) 13:01:21.42
キャスギルちゃんの旦那はぐだ男だけです!
しげちーなんてモブ当てるのやめてください!
ID:2Gndt4G
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:38.31ID:Lg4f71y20
ゴジラになったキャスギルに
ぐだお「王様!お座り!」
本能でお座りしちゃうキャスギル
しかし座ったケツには東京タワーがぶっささる
はあああああああん1秒一瞬が愛おしいいいいいい
ぐだキャスギルはあああああああああああん😭😭😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:00.26ID:Lg4f71y20
言峰ギル推しの人の士郎×イリヤ漫画が数万RTで士金厨死亡だな
鯖太郎そうどうでぐだキャスギル減ってまともな人戻ってきたのですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況