X



図書館に、よく「DVに悩んでいる人はこちらへ」んやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:01.29ID:4Gv14jHa0
あと建物の前で宗教勧誘の集団がよくいるんやが
ワイの人生破滅スターターキットか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:23.53ID:4Gv14jHa0
スレタイおかしくなっちゃった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:44:43.88ID:I3X6PyZN0
日本語習い始めて何年?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:02.37ID:fad3Aj5ud
>>2
お前の頭がおかしいわぼけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:19.32ID:4Gv14jHa0
図書館にDV・ストーカーに悩んでいる女性はこちらへご連絡くださいってカードが置いてあるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:08.33ID:4Gv14jHa0
colaboってさっきまとめ読んだけどやばいの?
それともネトウヨの言いがかり?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:47:25.10ID:4Gv14jHa0
あいトレとかなんかやーばそーかも?って思ってたけど
左翼も怖いのかな?左翼って正義の味方じゃないのけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:21.80ID:4Gv14jHa0
デマにながされちゃってる?
colaboはいい団体?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:20.02ID:fOwMNVac0
日本語上手だね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:46.23ID:4Gv14jHa0
バイト先にさぁ、昔、左翼の団体がきて
警察とバトったことあったんだよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:51:09.72ID:4Gv14jHa0
こういうことって書かないほうがいいのかな?
左翼とか右翼とか・・・
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:52:34.26ID:4Gv14jHa0
別に左翼のこと嫌いじゃないけど・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:54:13.69ID:4Gv14jHa0
うーん書かなきゃよかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:06.66ID:4Gv14jHa0
前も、極まってる左翼雑誌を何回も買いに来てるイケメンおってさ
「こういうコミュニティいったら友達とかできるかな?」って10%ぐらい考えてたら
その雑誌の出版社に警察が立ち入ったんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:02:49.06ID:4Gv14jHa0
タートルネック着て眼鏡かけた良い感じのインキャっぽいインテリイケメンだったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:04:34.90ID:4Gv14jHa0
いやーでも左翼って善サイドではないのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:27.97ID:YbH6uxdt0
糖質や
早めに病院行けばまだ間に合うぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:05:50.85ID:4Gv14jHa0
>>19
うむ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 12:13:33.19ID:B2WSKGDH0
>>4
やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況