X



Z世代「人生積んだ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:00:15.43ID:Y71h9a8mdNEWYEAR
なに積みってw?
積みゲー積み上がっちゃったw?
そんなんだからZなんだよw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:01:04.35ID:RW82bz+H0
地道に積み上げてて偉いやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:01:24.18ID:C7xaj9sf0
先延ばし癖や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:03:28.93ID:BrL4dZ+mp
詰んでるやつがなんかいってらぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:19.98ID:vW/QMTe10
浮かれたIDしやがって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:08:53.49ID:qF6l1szo0
今時誰もZ世代なんて言わねーよおっさん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:13.91ID:3Ck4dcin0
22歳以下で「人生詰んだわー」とかいってる奴って大体その後本当に詰む
基本的に「若いからまだ余裕」っていわれて安心したいだけの無能が多い
ソースはワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:16.09ID:6jFjrNlsd
新卒で就職できなきゃ詰み

二十代前半で人生終了
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:26.94ID:OB7PTWPv0
そもそも人生詰むってどういう状況やねん
借金抱えまくって自己破産した奴でも、犯罪を繰り返して刑務所と往復してるような奴でも
普通に悠々と人生続けてるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:30:38.91ID:xPTTUtTvp
なんでこれ落ちてないねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:36.55ID:6hFZiZ9T0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況