X



父親の実家からいじめというか仲間はずれみたいな扱いされてるけど何で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:42:35.18ID:vRfMFTx40
昔からそういう扱い受けてて辛い
帰省する人や親戚に会いたいって人の気持ちが理解できない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:43:13.65ID:iVaULFcr0
実の子じゃないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:11.24ID:vRfMFTx40
>>3
ちゃんと入ってるわ
うちの家族全員差別されてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:38.96ID:ecq7gSp+0
なんでや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:47.93ID:FFpphwWt0
実家ってジジババだけ?
それともオジオバも?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:44:49.54ID:iP09aJgi0
その原因は親父にあるやろね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:45:19.59ID:AOk6g3NU0
家族単位ならパッパマッマがなんかしたんやろ
気にせんとうまい飯食ったれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:03.95ID:vRfMFTx40
>>6
オジオバ従兄弟からもそんな感じだわ
お父の長男家と次男家は仲良さそうにしてるけどうちは仲間はずれ
従兄弟の長男は昔から暴力振るってくるしで大嫌い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:27.99ID:vRfMFTx40
>>8
アルハラされて以来何年も縁切ってるから大丈夫
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:47:35.81ID:FFpphwWt0
>>9
絶縁しろ
親ならともかく二親等以上なんて他人や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:49:02.00ID:ZHMpHkgy0
母親の連れ子なんじゃね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:54:55.17ID:C1TZRNNx0
ハブられるために帰省してんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:56:06.53ID:ecq7gSp+0
りゆうは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:56:26.51ID:Tdx+js6Q0
都合のいい誰かをサンドバッグにしてまとまるタイプなんだろう
0016 【ぽん吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 09:56:31.24ID:ugU8VIbw0
てすとーさん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:40.71ID:vRfMFTx40
>>13
行ってた頃は無理矢理連れていかれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況