X



ドラえもん映画の序盤でのび太達が自分の町作ってるシーン楽しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:46:21.17ID:S9qGBxjT0
まあ後で悪役に壊されたりするんですけどね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:14.51ID:tVeTfcMTp
雲の王国すきやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:19.55ID:d9groa840
海底鬼岩城のプランクトンバーベキューシーン
鉄人兵団の鏡の中の食糧調達シーン
のツートップやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:14.96ID:S9qGBxjT0
>>2
わかる
ガキの頃後で崩れるシーンめっちゃ泣いた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:53:43.07ID:S9qGBxjT0
>>3
テントがタコに襲われるシーンめっちゃ怖かったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:54:44.48ID:k8FtEFcoH
藤子不二雄「飯を食うシーンは重要や、時間かけるで」
リメイク「飯食うシーン?カットしたろ!w」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:55:26.36ID:S9qGBxjT0
>>6
なんだっけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:10.05ID:S9qGBxjT0
のび太の恐竜でも映画でカンヅメ作ってるシーンカットされてなかったっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:10.20ID:S9qGBxjT0
のび太の恐竜でも映画でカンヅメ作ってるシーンカットされてなかったっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:39.97ID:POl/LGQr0
のび太の恐竜で洞窟の家やカブ育てて弁当になるのも好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:56:42.43ID:S9qGBxjT0
間違えて連投しちゃった
すまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:30.30ID:S9qGBxjT0
日本誕生でのび太がダイコン食ってたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:57:51.75ID:FQUPH2Vt0
地中に秘密基地作るやつすき
映画ちゃうかもやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:58:21.91ID:S9qGBxjT0
>>14
竜の騎士かな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:26.72ID:S9qGBxjT0
銀河超特急も好きだったな
途中で遊園地が滅茶苦茶にされてたが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:02:20.83ID:7AgWh4TYM
>>14
地中に秘密基地作るやつは大長編含めて3回以上やってる気がするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:12.59ID:S9qGBxjT0
銀河超特急で鉱山の廃墟でハンバーガーとか食ってるのも好きだったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:08.71ID:S9qGBxjT0
>>20
創世日記か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:11.76ID:S9qGBxjT0
のび太が作ったもんじゃないけど
ブリキンホテルが爆撃されるシーンも泣いた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:15:05.66ID:7AgWh4TYM
ドラえもんに出てくる飯はマジで美味そうだったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:16:15.43ID:mdFATnTZ0
>>20
地球作ったら科学技術が現生人類よりも発展した昆虫人間が生まれて時空間の壁こえてやってくるってかなりやばい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:18:46.87ID:S9qGBxjT0
ドラえもんの映画だと
のび太 スパゲティ
しずか パンケーキ
スネ夫 ステーキ
ジャイアン かつ丼大盛
食ってるイメージ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:12.73ID:D/JLOKuBd
アイアンマンもスーツ作るシーンが1番ワクワクするのにドンドンバトルシーン重視になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:33.37ID:Px8R9QGW0
>>18
これすきやった
懐かしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:23:50.72ID:S9qGBxjT0
映画のゲストキャラが住んでる街とかも楽しそうや
でも大抵悪役に壊される…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:42.69ID:S9qGBxjT0
ドラえもん映画に出た料理を出したレストランがあったら入っちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況