X



大晦日に一晩過ごした子と付き合いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:50:16.54ID:FdIaOWx00
正月のLINE返信は一回だけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:10.00ID:Xic6mcJUM
エッチは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:25.34ID:8VnsdixbF
もうつきあってるやろそれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:51:56.82ID:kdv6+3p00
突き合ったんでしょ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:52:24.73ID:AK/L5EgQ0
デリヘルやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:53:22.64ID:g67yXxtLH
ほーん、えっちやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:54:38.64ID:FdIaOWx00
突き合ったが付き合ってないんや
元々飲み友達で、半年くらい前に一回告白して断られとる
泥酔してたから自分の家にとりあえず連れて帰ってする流れなったけど、朝には普段通り友達雰囲気
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 07:59:58.20ID:XTNg9WKl0
付き合いたい女と泥酔した流れでやるのはやめといた方がいいで
女も性欲高まるからついやっちゃうけど冷めた時の自己嫌悪感と、お前への不信感で正式なお付き合いから遠のくで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:17.93ID:FdIaOWx00
>>8
やっぱそうか、、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:02:19.20ID:AK/L5EgQ0
下手やからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:03.05ID:qfNVg2Mm0
やることやっといて何言っとるんや
ワイ素人童貞が怒りで震えとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:05:38.32ID:FdIaOWx00
>>10
前戯でイキまくりやったからバスタオル途中で敷いた
行為でも5、6回はイッてたから満足してもらえたと思いたい、、、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:24.23ID:jrSfiolg0
夢を見ていました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:39.62ID:BL/c2KyE0
>>12
急に嘘臭くなったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:07:51.20ID:AK/L5EgQ0
気持ち悪くてうなってだけやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:08:43.97ID:FdIaOWx00
共通の男友達の事をその子が好きだったが、振られたらしくて相談乗るうち好きになったんや
その日も男女2:2で飲んでたがその男友達の話題になり、その子号泣→泥酔の流れ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:11:35.80ID:FdIaOWx00
>>15
一応最中は会話できとったな
オタクだから上になってる時私のターンとか言ってたけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:19:57.23ID:JBxTCA5IM
なんでウソつくんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:13.87ID:rgVTrJsF0
突き合ったってことは男同士か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:23:30.11ID:FdIaOWx00
>>18
うそはついてないで
ただ、大学生イメージやったらスマン、30代の話や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:25:12.80ID:FdIaOWx00
>>19
確かに突かれてはないな、ごめん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:29:22.57ID:QvrQ60lza
30代とは思えんな…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:33:02.40ID:724I42Bba
>>20
グロやないかい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:38:28.41ID:lvxEcnIS0
>>17
ノリノリで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:39:45.98ID:FdIaOWx00
>>23
その子は30やけど吉岡里帆似でかわいいで
ヘラっぽいから独身やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:41:04.94ID:FdIaOWx00
>>24
しかしいきやすいからすぐにターン終了してた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:45:38.13ID:m+8HJCnc0
ワイも大晦日に女友達と飲みに行ったらそいつ酔い潰れちゃったからタクシーでワイの家まで連れてって犯したら元日の朝シクシク泣いてて草
知り合って10年くらいやから興奮したンゴねぇ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:47:07.38ID:FdIaOWx00
>>27
泣かせたらアカン
ワイは仲良く次の日ラーメン食べたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:31.24ID:m+8HJCnc0
>>28
嫌がらずにアンアン言ってたんよ
後で訴えられたら困るから証拠として一応動画に撮っといたンゴ
また飯にでも誘ってみるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています