X



人妻を好きになってしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:52.65ID:rH/wr+8w0
手出したら社会的に終わってしまう恐怖がある
アドバイスくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:25.49ID:tlmVL4b/0
まずは、スペックやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:01.22ID:RFY2GPZG0
ほーん
えっちやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:19.00ID:agLkKDBu0
ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:24.18ID:tlmVL4b/0
>>4 この程度のスペック紹介とか無理やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:34.40ID:ybwmttXi0
ウッチャン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:34.84ID:fi5h0bDH0
バレないようにすればええ定期
昔に比べて今は難しいが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:40.67ID:uWvbkFm60
上手くたぶらかせてしっかり寝取れば問題ないやろ
ただ簡単に寝取られる奴ならイッチもいつか寝取られるやろうけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:26.01ID:RWrs+i0xH
よほど大事になって刃傷沙汰とかならんかぎりクビにはならんやろ
ただ立場は危うくなるだろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:32.90ID:fi5h0bDH0
昔はチビデブハゲのチー牛爺でも不倫しとったんやし
性格さえ合えばスペックとか関係無いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:39.38ID:rH/wr+8w0
>>11
そういうもんなん?
金無しリーマンだから慰謝料とか請求されたら怖くて手も出せん
不倫とかするやつとんでもない度胸あるなと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:02.28ID:rH/wr+8w0
>>12
相手は人妻だが人当たりよくて持てるタイプやと思う
ワイは人並みに彼女とかはいたことあるくらいって言う普通のリーマンや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:00.14ID:vResOp3Va
いや、そもそもフラれる可能性しかなくない?
なんで付き合える前提なの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 03:50:11.36ID:/mVI3T1P0
人妻はやめとけ
バレたら100万やぞ🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:03.23ID:FFpphwWt0
落としてから考えればええんやないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:22.25ID:B5mGxen+0
まるで人妻じゃなければモノにできるみたいな言い方やな笑笑
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:06:38.38ID:F2HcSqCqM
>>18
それが30代になっても結婚できない理由だろうね笑笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 04:19:21.55ID:uzjOHJUrM
独身男と付き合う人妻ってズルい糞女が多いぞ
フェア?なやつは既婚者同士で付き合うから
浮気でフェアもクソもないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況