X



工学部行きたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:26:29.93ID:2AVoKnXUa
どこで間違えたんだろう俺の人生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:27:47.82ID:3Hb3gzuE0
なんで行けなかったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:28:07.15ID:2AVoKnXUa
私立でもええから工学部もっと行っとくべきやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:29:50.61ID:9dl/HR0Fd
どこにしたん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:30:10.27ID:2AVoKnXUa
>>3
親が医療系じゃないと学費出してくれなかったから医療系進んだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:31:43.92ID:2AVoKnXUa
工学部は大学院行くの許してくれなかったから諦めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:32:51.52ID:HrLgz/mLM
医工が最近の流行りやし、大学院を工学で
行けば凄く筋が良くなるように思えるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:33:02.57ID:2AVoKnXUa
それで医療系進んだけどついていけなくて絶望してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:37:16.77ID:QJM0lpV2H
東工大工学院やけど医学部にしとけば良かったって言うやつ多いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:46:39.59ID:FU8psRe30
>>12
大学も大学院も行ったやで
学部から専攻を変えるの大変だから一体何言ってるのかなーって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:48:24.42ID:GoCXy7TP0
看護系はアレやが医薬なら勝ち組やないんか?
下手な工学部より高収入なる確率高いやろ
ただ国公立医学部入れる頭なら東工早慶理工あたり狙えるやろうからその辺の卒業生の就職先と地方の町医者どっちが夢あるか言われたら前者かもな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:55:05.98ID:FU8psRe30
>>14
受験エアプか?
何言ってるか全然わからん
医医は早慶理工よりはるかに難しいし収入期待値も上やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況