X



昔見たアニメのタイトルが思い出せないから、力を貸してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:00.46ID:TW90xgpz0
・内容
主人公の親が出張かなんかで家を出て、主人公の一人暮らしが始まる…と思ってたら、複数の女が主人公の家に住み着く。ストーリー後半では、全員で旅行に行く。

・登場人物
主人公→男。高校生。ザ普通。
女1→主人公の世話を担当する、主人公の同級生。青髪で巨乳。アニメ開始早々、エプロン姿で主人公を迎える。最終的に、旅館かなんかで主人公にチューして告る。
女2→主人公の叔母にあたるけど、主人公より年下。主人公のことを「お兄ちゃん」と呼ぶ。女1と犬猿の仲。貧乳。
女3→ヤンデレっぽい。主人公ではなく女2のことが好きで、主人公を見張るために主人公の家に住み着く。
※あともう一人か二人女が出た気がするけど、忘れた。

1話完結のovaで、女の乳首が見えるやつだった。女達がちょいちょいエロい妄想とかするけど、妄想の中の主人公はゲス顔になる。8年くらい前、YouTubeで「エロアニメ」って調べたら無断転載が出てきた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:46:55.04ID:vju+tWCm0
新世紀エヴァンゲリオン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:48:16.19ID:dykiUjPy0
さっきのロボットアニメとは別のやつか
何年代のアニメや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:34.63ID:V8LyenKX0
お願いティーチャー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:46.14ID:KOTs9jHF0
ロボットアニメは掠りそうだったけどOVAで1話は難易度高すぎだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:51:28.36ID:3dBEITPbd
めぞん一刻
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:51:57.11ID:kRmXlzh10
ARIEL SCEBAI 最大の危機
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:38.57ID:kJcgvneC0
せめてキャラは何に似てるとかヒント欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:52:53.83ID:kRmXlzh10
D-1デバイステイスター
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:54:36.38ID:kRmXlzh10
流星機ガクセイバー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:54:58.64ID:TW90xgpz0
8年前に見たやつだから、記憶違いがあるかもしれない。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:57:30.55ID:TW90xgpz0
>>3
絵柄的に、2000年以降のものだとは思う。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:57:42.52ID:3dBEITPbd
知らんけど内容はエロゲ原作っぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:58:39.90ID:TW90xgpz0
>>3
そのロボットアニメのスレ見て、「俺が探してるやつ知ってる人いないかな」って思ってスレ立ててみた。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:59:19.68ID:snAQTjQB0
キスシス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:59:40.24ID:fi5h0bDH0
8年ってクッソ最近やん
努力して思い出せや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:59:46.16ID:kRmXlzh10
聖羅V

バトルスキッパー

今手元にあるスーパーロボット画報って本の90年代のOVA連投してみたけどこのどっちかだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:59:48.11ID:3dBEITPbd
1話完結ならエロアニメでは?🤔
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:06.08ID:Xic6mcJUM
なんでそこまで覚えててタイトル忘れるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:52.35ID:7fUYVBwZ0
よくある正解は無いアフィスレ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:59.86ID:TW90xgpz0
>>22
ある。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:02:13.12ID:PXypBzTM0
カテニクス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:04:13.67ID:TW90xgpz0
>>21
英語かなんかで表記されてて、読めなかった気がする。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:04:31.82ID:rMtpHN/+x
the ガッツか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:05:39.40ID:fi5h0bDH0
8年前って淫夢最盛期やし
どうせ野獣のチンポやケツ観とるうちに忘れたんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:06:10.14ID:3dBEITPbd
藍より青し
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:06:11.56ID:Xic6mcJUM
無断転載を貼れよ
アフィ確やろこんなん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:07:07.90ID:TW90xgpz0
>>28
当時は野獣先輩の存在は知らなかったけど、トラブルやらハイスクールdxdやら、女の乳首が見えるアニメは見漁ってた。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:08:20.74ID:7fUYVBwZ0
アフィって書いたレスには何故か返信しないね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:08:38.89ID:TW90xgpz0
>>29
書き忘れてたけど、青髪の女はロングだったはず。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:09:39.41ID:TW90xgpz0
>>32
アフィってなに?
5chでもブログみたいに閲覧数に応じて金もらえるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:09:57.60ID:Xic6mcJUM
~のはずとかじゃなくて動画を貼れよ
報酬外されるから違法動画載せれないわけ?w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:10:22.00ID:TW90xgpz0
>>20
ただのエロアニメかもしれない。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:11:23.29ID:TW90xgpz0
>>35
タイトルも思い出せないし、「エロアニメ」で検索しても出てこないのに、どうやって貼れと?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:11:36.21ID:kJcgvneC0
せめて挙がったタイトルが合ってるか違うか似てるかの反応欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:13:06.74ID:Xic6mcJUM
>>37
検索結果最後まで見たん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:13:33.72ID:TW90xgpz0
そういえばこのアニメ、3dsのYouTube使ってみたわ。当時は規制も緩くて、新妹魔王やダイミダラーの修正版とかガキでも見れたけど。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:15:06.17ID:ZUv26cXu0
年代別アニメで検索して見たら
2000年から順に見ていき
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:18:00.80ID:TW90xgpz0
>>38
2は論外として、他は検索したけど全部違った。
てか誰や、ロボットアニメの名前挙げてる奴。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:20:29.26ID:snAQTjQB0
マケン姫っ!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:21:00.12ID:TW90xgpz0
答え見つからなそうだし、Google先生に頑張って見つけてもらうわ。
こんなスレに付き合ってくれてありがとう。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:21:11.06ID:jNELO3+o0
れすきゅーME!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:22:44.33ID:jNELO3+o0
おいせっかく正解出してやったのにスレ閉じるな気づけ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:24:12.43ID:UFNp1Ho4r
>>45
これやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:24:49.71ID:I9r83iMl0
もしかして『れすきゅーME!』では?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:26:56.68ID:TW90xgpz0
>>45
あった!!ところどころ記憶違いな部分もあるけど、大体こんなかんじだった!!!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:29:05.10ID:TW90xgpz0
>>45
あなたがいなければ、このアニメに再会出来ませんでした。生まれてきてくれてありがとうございます。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:29:06.31ID:jNELO3+o0
気づいて良かったわ
じゃあな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:30:19.74ID:KOTs9jHF0
巻田の奴かよ
昔持ってたわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:32:59.68ID:3dBEITPbd
spankbangにあったからざっと見たけどそんなエロくなかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:39:08.23ID:TW90xgpz0
>>54
当時、股の毛が生えておらず、スマホも持ってないガキだった俺はこういうので満足してたんだ…。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 02:41:39.64ID:TW90xgpz0
久々に見たくなったけど検索しようにもタイトルが分からずに途方に暮れて、ダメ元でここに書いてみたけど、書いて良かったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況