X



123日スーパーが休みだから昨日買っといた酒がもうなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:09:38.34ID:B55FlkER0
どうして
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:20.36ID:2xYW8R610
ドラッグストアなら明日開いてるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:21.77ID:1KWzvhARa
クソ底辺アル中だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:11:25.96ID:SQbR4du9d
コンビニもない田舎なんですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:01.23ID:ywJblTOO0
年間休日123日とかホワイトやなそのスーパー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:23.51ID:B55FlkER0
コンビニは小容量で高い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:26.33ID:/dg47Ts30
週休2日か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:50.47ID:asJnaPkf0
3日からじゃねえのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:25.17ID:gccTQGGt0
酒飲みまくるぞーって思っても全然飲めないんやが
どういうペースで飲んでるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:21:56.30ID:8M7saDIh0
1日2缶ペースやがなくなったらウィスキーを浴びるように飲むしかなくなるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:22:14.38ID:p/pnLgeC0
そういやスモモを漬けたウィスキーとジンがあったわ😊
飲もうかな😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:40.15ID:03LMB2m60
年末年始を見越して大量購入した酒がもう無いんやが・・・
蒸発した?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:30:42.48ID:z6FNM00r0
コンビニ行けばええやん
コンビニすらないん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:31:31.30ID:l1DplzUY0
スーパーが休みであることとお前の酒がなくなることは関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況