X



友人「お前の乳首なんかデカくね?」ワイ「そうか?w(チクニーしてるのバレたか…?)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:05:31.12ID:s1DRWz7w0
ワイ「太ってるからそう見えるだけやろw」

友人「いやいや、お前筋肉質なだけで痩せてるしその乳首はおかしいやろw明日みんなに見てもらおうや!」


これどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:06:08.61ID:eDzdxPDV0
見せてやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:07:16.54ID:rjCTZzCNd
ルルーシュ「!?」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:10:33.21ID:IdgY9l8Z0
見てもらうだけじゃ物足りないやろ…?♥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:58.94ID:Tw3xxqnv0
明日までに友人を落とせ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:45.80ID:qolTqzL80
友人A「このバカ乳首でチクニーしてないわけないだろ❤!!」カリカリ

友人B「だからコイツは乳首オナニーしてるって言ったんだ!!イケッ❤イケッ❤」カリカリ

友人C「たまらん!いじらせろ!!」コリッコリコロラ!!!

友人D「前から好きだったんだよ」乳首チューチュー

友人E「チクニーしてるバカってコイツ?」ニヤニヤ

友人F「アホッアホ乳首!!!❤❤❤」

友人G「お前には乳首しかないのか❤❤」

友人H「Hだなぁ❤」モンモン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:11.07ID:B55FlkER0
なにこれきもちわるい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:26:33.16ID:5eH5VeEYM
画像←😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:27:30.31ID:DPfoVagb0
>>8
友達たくさんいて羨ましい😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:34:04.91ID:Ls/Xkkb80
みんなの前で乳首アクメするしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況