X



切嗣「衛宮切嗣の名の許に令呪を以てワイに命ず。乳首にて、聖杯を破壊せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:19:27.38ID:5vQD+28m0
ワイ「!?」

切嗣「第三の令呪を以て、重ねて命ずる」

ワイ「何故!?切嗣!よりもよって貴方がなぜッ!?」

ワイ「くッ…ふぅ〜ッ……!♡」プルンッ

ギルガメッシュ「おのれ、我がセイバーとの婚儀を邪魔立てするかッ、雑種!」

ワイ「ぷしゅるっ!?♡♡♡」ビクッ !!

ワイ「ダメッ!!!乳首アクメしちゃう……♡お願い…!♡乳首やめッ…♡もう抑えきれないからっ…♡♡♡」ガクガグガグ

切嗣「ワイ、聖杯を」

ワイ「や”め”ろ”ッ”ーーーーーー♡」

切嗣「破壊しろ」

ワイ「ギュンァアアアアアアアッッッ♡♡♡♡♡♡」ピャッビクッビギャンッ

ブシャァァァァァァァァァァァァァァァァッ!!!!!(ワイの乳首から聖杯の泥が噴出する)

切嗣「あれは…そんなバカな…!」

こうして冬木大火災は引き起こされたのだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:23:24.57ID:w2Sr3VwFd
自立しててセクシャルマイノリティでシングルファザーで障害持ちでボランティア活動とデトックスが趣味で毛皮反対運動を支持しててヴィーガンなキャスギル(私)が金無しフツメンで草食系だけども私の考えに理解のあるぐだお(彼氏)と出会ってしまった件について
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:24:21.34ID:oRUxW9ykM
ワイくんはセイバーだった…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況