X



【急募】「GoogleのPixel6a」と「Xiaomiの11T pro」ならどっちがエエと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:20.10ID:n/je+44i0
コスパの良いスマホが欲しいんや
ちなみにOPPOのReno5aとReno7aも気になってる
詳しい人いたらアドバイスキボンヌ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:59:54.41ID:SedkDUoda
Pixelはやめておけ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/LT
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:03.99ID:n/je+44i0
>>2
何でや?
コスパ最強の呼び声高いやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:01:38.70ID:n/je+44i0
あとモトローラも気になってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:08.84ID:f4tOgGOQ0
OPPOのOSどうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:47.39ID:n/je+44i0
>>5
ワイもこれ聞きたいわ
colorOS不評みたいで心配
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:05:52.10ID:QNSlNH1z0
zenfone9にしろ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:40.66ID:B55FlkER0
OPPO リノ5aが圧勝なんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:08.93ID:6ItJaFmLM
>>5
ファーウェイ使ってた奴は馴染みやすいらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:25.85ID:n/je+44i0
>>7
それも最近評判良いよな
気になってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:13.70ID:Zl4bJlX20
XiaomiとかOPPOのOS使いにくいんだよなあ
ファーウェイは割りと使い勝手良かったんだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:19.09ID:n/je+44i0
>>8
コスパ最強って聞くよな
気になってるけど背面認証が評判悪いのがネックや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:12:46.96ID:n/je+44i0
>>11
Huaweiは本当に勿体ないわ
順調にいけばコスパ最強だったのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:03.03ID:2xYW8R610
>>8
スレタイに比べたらアンツツうんこじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:53.42ID:n/je+44i0
>>14
その予定や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:19:08.60ID:IDhRhB690
何も考えずPixel6aでahamoにしたら結構圏外になるわ 機種と回線に相性あるのとか知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況