X



【画像】橋本環奈(23)、ここにきて全盛期になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:06.95ID:OF9cmjHd0
やべぇだろ
こいつだけ二次元や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:38.97ID:sb1TdYxMa
画像は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:57.86ID:sExv7r5i0
すまん浜辺美波でよくないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:31:58.36ID:dH1ZJQ0o0
😠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:31.55ID:OF9cmjHd0
>>3
そいつも透明感はあるが
顔出しは橋本環奈圧勝やろ
浜辺美波は好みわかれるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:00.49ID:OF9cmjHd0
>>5
紅白の衣装くっそエロかったわ
カンナでもあんなかっこうすればエロいんやなっておもった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:30.16ID:+f6vV3o80
瞳の輝きがずるいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:34:46.77ID:cBiO6dZ8p
まだ23か…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:05.10ID:Pudr/cfeM
はやく貼れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:18.46ID:OF9cmjHd0
CMのかんなやばいわ
あれ男で画面凝視しないやつおらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:46.35ID:1ku4frC/0
全国のキッズたちが精通して萌え豚になってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:11.36ID:fAWdWSY50
まいんさんの方が強かったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:39.90ID:wiu8miGl0
紅白見ながらシコったの初めてや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:35.47ID:M9wflJ470
2年前位にも言われてたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:37:44.41ID:OF9cmjHd0
>>13
まいんちゃんはホンマにあのころだけやろ
大人になって顔が縦にながくちゃったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:39:02.64ID:7PyH4H3g0
そんなにやばかったの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:24.81ID:JkVZQ8080
ハシカンオタって
男なら全員好きなはずとか主語でかいやつ多いよな

他の女優アイドル平気で下げるし
自分が好きならそれでええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:10.80ID:3LoyJig20
チビすぎる
165以上あれば天下取れた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:23.05ID:AmJ6w8uid
顔がおばさん化してるよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:41:42.43ID:+Adr8gR5d
ソシャゲのCMの頃のハシカンはほんまに二次元や
強すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:32.34ID:+7NGOz3m0
男の著名人からやべぇくらいdm来てんのやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:42:41.13ID:2koc09iX0
なんかエロいとかより可愛いが強いよな
こんなかわいらしいやつ中々おらんやろ
ちんちくりんで顔面全振りとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:43:59.36ID:zE4tOSHn0
【😡】
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:44:11.09ID:3LoyJig20
利家とまつを今やるならまつ役はこいつ以外おらんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:45:51.93ID:pC3nup6Ta
早く結婚するんだ
間に合わなくなっても知らんぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:46:44.66ID:C5tWQbBS0
>>26
誰とするねん
ワイでもええんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:11.57ID:n/je+44i0
ワイは皆藤愛子ちゃんのほうが好きや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:40.80ID:gMKcU0bi0
>>7
赤いドレスえっちでよかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:48:50.01ID:ZxlgReSK0
スタイルも込みならめるるが至高
0033 【狼】 【丼】 【499円】 (香川県)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:49:38.58ID:VEltqWSK0
美脚みたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:46.51ID:I3XZektm0
身長だけは一般人レベルやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:50:51.14ID:RYiisw4hr
危うく紅白でシコるところやったわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:52:58.66ID:6I0avG+m0
いつになったら水着なるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:25.23ID:VBU3nXzf0
画像👈😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:53:29.95ID:IklFhgMoM
>>18
ネットの声だけはめちゃくちゃ強いけどリアルじゃあんま聞かんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:54:09.81ID:ZEduxR6jd
橋本環奈好きなやつってロリコンやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:01.61ID:IklFhgMoM
ハシカンってチビやけどロリ感全く無いやろ
なんかちっさいオッサンみたいな感じやわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:12.80ID:TcEu63/Ha
まいんちゃんの方が演技力上やけど胸がない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:55:24.16ID:qBrmrcBA0
>>40
いや23って熟女だから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:04.40ID:xBVQyP4W0
無名アイドルだった頃が全盛期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:56:26.64ID:TcEu63/Ha
>>39
リアルで聞くのは、有村架純、吉岡里帆あたりやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:57:21.43ID:TcEu63/Ha
>>34
一般人以下やろ
田中みな実もせやけど、低すぎると映像に収まったとき違和感エグい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:58:27.47ID:IklFhgMoM
>>46
せやな
好きなタイプ有村架純の奴めちゃくちゃ多いわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:44.27ID:TMFkYCgw0
最近見てないけど痩せれたん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:33.26ID:OF9cmjHd0
>>46
素直にハシカンっていうと「うわ〜面食いなんだ〜」って印象になるからな
そのいつらは無難
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:03:34.13ID:TcEu63/Ha
>>53
ガーシーとつるむの止めてから痩せたけど、足は短い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:37.80ID:IklFhgMoM
>>52
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:04:40.67ID:TcEu63/Ha
>>42
なんせ、絶望的に動いてると品がないからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:07.69ID:kcG1mqGK0
>>51
だらしない体
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:29.76ID:kcG1mqGK0
こいつプロ意識ないから嫌い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:04.04ID:J3jwCMyC0
芸能人興味全くないワイが惚れまくるレベルにはかわいい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:17.19ID:0aMYdvHkd
なんか一時期に比べて痩せた気がするんだが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:07:20.43ID:jW9lBm1u0
奇跡の一枚も凄いけど、紅白もすごかった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:08:45.57ID:BDqnmdrN0
紅白は遥のが可愛かった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:11.92ID:mSKYvx5i0
顔さえ良ければ人生イージーモードを体現した女
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:10:18.64ID:+f6vV3o80
>>56
ガーシーのカキタレ属やったんか…ショックや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:11:00.20ID:37uzHyjb0
なんか一時期凄い太かったよな
結婚して子供できたらめちゃくちゃ太ったおばちゃんになりそうやわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:13:06.53ID:TcEu63/Ha
>>61
有村架純は、ひよっこの時に増量したり逸話が多々あるけど、橋本環奈は役作りとかしたことなさそうやからな
同年代の松本穂香なんて、役作りで戦時中と同じ食生活したり、役柄によって声の高さ変えたり、ハライチのラジオに出て「私ならこのグッズ買わない」って言うたり、大阪の番組で「東京のたこ焼きは高過ぎ」って文句言うたり、ジャルジャルのユーチューブで「彼氏の噛んだガムを噛める」とか言うたり、そんな逸話がハシカンには1つもない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:14:19.20ID:TcEu63/Ha
>>65
まいんちゃんは唯一ゆるきゃンが当たり作であるけど、ハシカンはなんもない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:16:05.45ID:npGtebTqM
可愛いんやろうけど絶望的に好みじゃないわ
っぱ高橋ひかるよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:18:10.44ID:vIQXxtWR0
広末涼子のほうがエロいからすこや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:26.45ID:lp896E0G0
声がね...
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:37.19ID:TcEu63/Ha
>>73
全然年取ってなくて草はえるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:20:58.36ID:J3jwCMyC0
>>69
逸話で売ってる方がプロ意識高いなんてわけわからんな
0078 【鶏】
垢版 |
2023/01/01(日) 22:21:35.67ID:IdgY9l8Z0
26くらい行ってなかった?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:00.98ID:TcEu63/Ha
>>75
伊藤沙莉っぽい壊れた原付のエンジンみたいな声まで行ったら個性になるんやろうけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:22:48.86ID:U/2k6L/h0
>>14
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:23:17.38ID:TcEu63/Ha
>>78
23やから永野芽郁と同い年
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:23:38.54ID:IRucyUg20
同じ系統の顔なら今田美桜の方がええな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:27:04.99ID:0LYW3WIL0
>>24
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:28:02.42ID:lp896E0G0
今の彼女は永野芽郁
一年前は広瀬すず
二年前は今田美桜
三年前は有村架純
こんな人生送りたかった
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:29:57.73ID:BDNbkZPF0
体系のブサイクさだけはどうにもならんな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:31:32.22ID:XZTPDJ4Id
紅白みたけど腹がよ…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 22:32:28.53ID:lp896E0G0
>>85
そこも致命的よな女優として
同じ低身長でも今田美桜とは差があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています