X



田舎から脱出したいなんj民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:01:09.89ID:ZyWCVXHt0
田舎コンプ増し増し
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:11.33ID:ZyWCVXHt0
ずっと停滞してんねん街も人間もワイも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:02:52.52ID:sB0ZRJjM0
どこの田舎や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:10.06ID:ZyWCVXHt0
関西や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:23.58ID:zaJIz+b90
なんでや
ワイが居るやろ😎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:37.04ID:UJ5BGRmaa
地元のやつ楽しそうにしてるけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:49.88ID:ZyWCVXHt0
イベントとかライブとか大体主要都市やしずるいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:06:12.61ID:ZyWCVXHt0
>>5
マイメンやで👍👍👍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:31.38ID:us+3m/U2p
人口何人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:39.63ID:LwcxLDyPd
主要都市いても停滞うんぬんなんて結局人次第やし別に言うほどイベントライブ行く人ばかりやないぞ
ただ仕事がそこにあるから住んでる人がほとんどで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:42.15ID:ZyWCVXHt0
とりあえず田舎の奴以外レスすんなや都会マウント死んでまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:07:52.66ID:PhT36hc+0
都市と海に近く車モテるくらいの家賃の場所が最適やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:06.29ID:ZyWCVXHt0
車とか女とか要らんねん仕事したくないし中野とかアキバ周辺に住みたいンゴね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:46.35ID:ZyWCVXHt0
都会のカスしかおらんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:26.33ID:LwcxLDyPd
街歩きなんて1ヶ月も住めば見慣れたもんになるだけで飽きるんだよなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:00.72ID:NWaxlCeb0
環境のせいから何のせいにするつもりなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:13:53.12ID:DCkGi/sWd
東京近い埼玉やけどうらやましい?
たいした都会ではない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:51.36ID:EUke+t/ld
>>17
埼玉は都会やと思うで東京ビル街の住宅地部分ってだけで
都会にいる意味って結局イベントとか最先端の文化や物に触れるとかやから日本でそれが1番である東京へのアクセスに全てが集約される
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:09.77ID:ZyWCVXHt0
>>16
誰がいつ環境のせいにしたんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:38.10ID:QAl1bvYd0
コンプはないけど流石に不便すぎる
食料調達のために車で20分は流石にヤバい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:20:02.33ID:ZyWCVXHt0
>>20
よくそんなとこ住めるな絶望しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況