X



【悲報】ワイのジッジとバッバ、老害化する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:40:08.65ID:fw+WptQY0
実家帰ったらバッバに「もう私たち歳なんだからあんたも気を利かせて休日の日には家帰ってきて私たちの手伝いするようにしなさい」って言われたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:23.30ID:fw+WptQY0
車の運転免許の金少しくれたのはそのためだったんやね・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:13.80ID:p/pnLgeC0
盆正月くらいは何かやってやれ
あとは気が向いたらでええよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:43:31.94ID:fw+WptQY0
車でも片道1時間半やぞ
手伝いに行ったらそれだけで休日終わるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:47:45.75ID:R2Mc9x3Za
そのために産んで育てたんやしそらそうよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:48:09.70ID:JLpqR28Ad
そうやね~って言って行かなきゃいいだけやろ
なんやコイツ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:50:24.41ID:R2Mc9x3Za
よう見たらパッパとマッマちごうてジジババか
そういう世代なんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:51:36.21ID:htxT7FEQ0
>>5
片道1時間半なんて普通に通勤通学時間
そんなもん理由になるかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:54:50.02ID:gyuxHMuN0
>>7
よお老害w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:05.67ID:9FLWR+Ff0
手伝いてなんや? 稲刈りとか田植え?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:55:45.88ID:htxT7FEQ0
遺産とか孫の分は生前に振り分けとかんとあとがめんどくなる
顔見せに来なかったからお前は0ということに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:57:45.95ID:htxT7FEQ0
>>14
今時そんなの素人が手伝えるもんじゃないわ
家の整理し始めてるってことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況