X



【悲報】結婚して得すること、ない…………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:27:30.34ID:1PvuFTR8H
            

金も時間も自由に使えない奴隷になる模様







▼結婚のデメリット|多くの人が敬遠するポイントとは
1. 自由に使えるお金を失う
2. 一人の時間が減ってしまう
3. 家事や出費の負担が増える
4. 堅実な生活を求められやすい
5. 親戚付き合いが増えやすい
6. 他の異性と遊べなくなる
7. 離婚した時のリスクが大きそう

https://smartlog.jp/182894
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:27:52.76ID:1PvuFTR8H
既婚者さん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:12.08ID:v9A3xgAr0
メリットは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:12.80ID:1PvuFTR8H
既婚者さん…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:28:45.94ID:W8zaPo3i0
あるだろ
本当に大切な存在を得られること
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:08.41ID:Giod7nHZa
1人の時間で何J定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:29:37.44ID:mIiQRAQVd
子供がかわいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:32:49.10ID:w1JUNdao0
財産が増える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:24.98ID:nS2b5w280
>>5
なお3組に1組は離婚する模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:28.50ID:TcsvKTLjr
籍入れないで暮らす人達を否定はしないけど
普通に結婚したほうが良くね?
普通じゃない人達の仲間入りはしたくないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:36:32.30ID:p2seXP5x0
結婚して得られる控除がある以上
結婚しない限りプラスアルファで課税されてるのと同じ状態やぞ
ふるさと納税しないのと同じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:08.15ID:L+ijfIBAM
子供が欲しいor寂しがり屋以外は必要ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況