X



シリーズものって過去作、過去曲に頼りだしたら終わりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:29.08ID:MrbCVHX50
どれとは言わんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:42:19.38ID:dV+rjiC6a
スクエニの悪口はそこまでだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:43:09.69ID:Pbfe7JGzp
ドラクエ11のこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:54.27ID:ZQ0WO3ZKd
ある程度年数が経った続編で、過去作の要素が出てくるのがたまらんやん
ドラクエ3の荒野を行くとか、ドラクエ8のおおぞらをとぶとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:47:01.76ID:bOr0Y4Rp0
スクエニは酷いな
ドラクエは派生作品出しすぎて、もう売れなくなってる
キラーマシン出して、おおぞらをとぶ流して、ガイコツに返事させない
からの勇者の挑戦三連符ドガガガガでゾーマ登場

毎度毎度これ
映画でコケたスクエアを救ったのは良かったけどもう無理や…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:49.66ID:IDUcEtu40
ファルコムは基本過去頼り
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:55.60ID:Jn1HPElZ0
すぎやまが耄碌してからのドラクエはほんとに酷い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:51:08.85ID:Pbfe7JGzp
ファルコムは過去頼りっていうかガッツリ話続いてるシリーズものやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況