お絵描きJ民助けて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:52.95ID:E3ojMKioM
まるで分からんから添削してクレメンス…
バニー着させたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:00.44ID:LrChrrN10
頭がデカすぎる
二頭身とかかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:08.80ID:E3ojMKioM
>>4
やっぱ身体が小さいか
修正するわ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:30:18.54ID:aqQAM1fb0
デフォルメエロっていう選択肢もあること覚えといてな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:32:33.32ID:h5kgNcvS0
リアルの女体と見比べてみたらええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:32:53.68ID:E3ojMKioM
>>6
上手すぎやろ最初から
ワイくんこんな感じの練習何もしたことないんやけどオススメある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:33.21ID:h5kgNcvS0
>>11
○△□をパースに当てはめていろんな角度から描く練習するだけでグングン上達していくで
慣れてきたら四角の中に人間とか車とか当てはめて見るんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:40.54ID:celMk4JC0
体書くとき、バストアップしかかかないのは全身かけなくなるからやめとき
辛いけど全身でかく癖つけな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:44:30.95ID:E3ojMKioM
>>12
言ってることが難しい…
>>13
そうなんやろけどまだ何もマトモに描けないからまずは顔周りから、って考えや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:48.20ID:XZAZMVfi0
結局何見て描けば上達するんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:45:53.33ID:ObHpxsrq0
グレイかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:49:18.72ID:qn1S+qUH0
もっと顔長く描いたほうがエエんとちゃうかなようわからんけど
https://i.imgur.com/kHpyC6q.png
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:55:07.80ID:E3ojMKioM
>>16
ホンマにな
>>17
ええな

写真をアニメキャラにして描くの難しいわ
普段は人の絵を形模写して他のキャラに変えるやつで描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況