X



「正月なので思い出作りに」 家出中の中1少女誘拐容疑、男2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:24.94ID:Knd9VAZG0
家出中の中学1年の少女(13)を自宅に誘い込んで車で連れ回したなどとして、警視庁は1日、東京都杉並区の職業不詳の男(21)ら2人を未成年者誘拐の疑いで逮捕し、発表した。
2人は「正月なので思い出作りに一緒にいた」「少女が高校生か20歳くらいだと思っていた」などと供述しているという。
碑文谷署によると、男は昨年12月28日午後11時ごろ、家出して東京・新宿にいた少女が未成年と知りながら「うちに来る」などと声をかけて自宅に連れ込み、31日には知人の男(34)=同容疑で逮捕=とともに少女を車に乗せて連れ回した疑いがある。
28日に少女の母親が署に捜索願を出しており、年が明けた1日午前0時ごろ、静岡市の新東名高速道路の清水パーキングエリア(上り)の駐車場に少女といた2人を警視庁の捜査員が発見し、現行犯逮捕した。少女にけがはなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/713b46ad1eed5728e1d4cca7cc4f1ff228da7282
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:50.04ID:dC4VLEYn0
ろりともだち定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況