X



ワイ「兎田ぺこらって知らんけど別に可愛くなくね?」野うさぎさん達「これ見れw」画像ペタリンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:12.35ID:DfQ2vHGR0
https://i.imgur.com/e212Lni.jpg

ワイ「あっあっあっ(イキ死)」ビュッビュルルルルルルルルル

すまん、ぺこら神ぺこ。つまりそゆことー!!!!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:36.81ID:bPt0/gkX0
画像開いた瞬間画面舐め回してしまったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:50.64ID:N1Zv4+Dv0
なんかDMMの三流エロソシャゲみたいな格好してんね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:42.26ID:J3jwCMyC0
なんのオリジナリティも感じない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:46:49.89ID:uasDL7NI0
絵だけ見ると再生数2桁のvtuberですって言われても納得できる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:05.09ID:UDqe2aI5a
これみてぺこらだとわかるやうおらんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:48:22.35ID:0871PtdK0
え、もしかして視聴者って自分らのこと野うさぎって呼んでんの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:52:20.07ID:xKARndJl0
絵んじゃ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:14.97ID:z9ZmYXQk0
ぺこーらの可愛さはガワじゃないんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:10.10ID:81qGbHlZ0
露出の高い格好やっぱバーチャルキャバクラやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況