X



吉根ゆりあとかいうAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:30:18.40ID:qIj80+Kcd
髪型で損してる人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:04.89ID:UivKUUUW0
この人以外で今、パイズリがすごい人っておる?おらんな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:41.08ID:Sg7OX65/0
>>3
デコだしそんなに嫌いちゃうわワイは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:37:39.85ID:w4oTFlZF0
乳首が気になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:38:00.06ID:Sg7OX65/0
>>7
リアルに織田真子とかになってまうな
このレベルの大きさと柔らかさ両立してる女優はほんまに少ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:40:36.76ID:OnG1PdFa0
慣れてきたら可愛く見えてくるやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:45.92ID:Sg7OX65/0
>>9
乳首あかんところあるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:20.87ID:DKE3aCh4a
ワイは田中ねねでええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:55.16ID:FxIr0EP00
美容師のやつくらいやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:08.47ID:Sg7OX65/0
>>12
可愛く見えてきてこの顔じゃないとあかんくなってくるでww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:45:47.09ID:Sg7OX65/0
>>15
田中ねねは初期程のインパクトがなくてどうもね・・
ぜいたくな悩みなんやがもう少し体にメリハリをとか思っちゃう
痩せて欲しいってわけじゃないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:39.52ID:Sg7OX65/0
>>17
あれが売れ過ぎたな
顔隠れてるのが妙に搔き立てられるだけなんやが
顔出しだと初見には受け付けにくい癖ある顔だから
顔隠れてるから売れたみたいに言われがちで気の毒
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:49:40.37ID:qRQdzdqaM
おっぱいよりもあの可愛い声が好きなんやがわかるやつおる?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:54:15.01ID:RqCzMFoT0
田中ねねは胸元に3連ピアスつけてパイズリ出来なくなって終わった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:55:16.66ID:Sg7OX65/0
>>24
わかるぞ
引っかかりのない可愛い声ですこ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:56:05.06ID:zYP1/0xT0
VR観てから好きになったわやる気も感じるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:04.21ID:Sg7OX65/0
>>29
胸元にピアス開けたんか??
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:50.51ID:Sg7OX65/0
>>31
積極性と愛嬌あるからええよな
笑顔で気持ちよく抜ける
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:57.97ID:D8xvxlew0
こいつの1000円カットのやつが最高傑作やろ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:05:38.29ID:w4oTFlZF0
>>14いや問題無い
ええ感じやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:47.25ID:w4oTFlZF0
>>40えっろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:15.98ID:Sg7OX65/0
>>37
最高
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:30.05ID:Sg7OX65/0
>>38
代表作やな
あのアニメ乳はそら売れるわ
他のアニメ実写化系AVも出て欲しいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:58.97ID:Sg7OX65/0
>>39
すまん
乳首綺麗やと思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:13:29.47ID:w4oTFlZF0
>>44こっちこそ勘違いさせたみたいですまん
この女優知らんかったからあのレスするまでちゃんと乳首写ってる画像無かったらから気になってしまってたんや
すまんで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:19.84ID:fN6Vpq290
ワイのチン様がお気に召したようや
ほめて遣わすで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:47.82ID:Sg7OX65/0
>>49
ちゃんと乳首映った画像載せないワイが悪いんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:16:12.07ID:w4oTFlZF0
>>52
寧ろ教えてくれてありがとやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:17:40.33ID:Sg7OX65/0
>>51
有難きお言葉 やで
気が済むまでしこってあげてや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:16.00ID:jjMbTXSEr
声が声優さんみたいに綺麗だから抜ける。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:28.49ID:TnDRMS//0
>>33
せやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:18.44ID:AsdZpefB0
>>29
きっしょ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:18.76ID:jjMbTXSEr
ただ、声は綺麗なんだけど、喘ぎ声がイマイチなんだよな。
甲高すぎてもうちょっとエロく喘いでほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況