X



トヨタ、新年新聞2面ぶち抜き広告が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:16.58ID:iU4Ri11u0
年初に読むべきトヨタイムズ記事10選

2023年元日、「年初に読むべきトヨタイムズ記事10選」という広告が新聞各紙に掲載された。
スタートから5年目を迎えるトヨタイムズ。これまで、様々な場面で語られてきた豊田社長の想いや、
数多くのトヨタの取り組みを紹介してきました。
自動車産業を取り巻く環境が日々変わっていく今、改めて読んでいただきたい記事を厳選。

過去のものから、最近の豊田社長の発言まで…
お時間あるときに、ぜひご覧ください!
https://toyotatimes.jp/toyota_news/1015.html
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:25.75ID:GvU1Gv7W0
全面広告出したり社長の趣味でラリーに金突っ込む余裕あるなら下請けイジメやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:32.65ID:QtF/ETtA0
愛知県民はこれ読んで感想文でも作るの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:37.57ID:buWcj9+A0
空いているところで何かの文字になっているのかとも思ったがそんなこともなかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:40.92ID:QtwkV72PM
編集長はどこ行ったんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:52.84ID:IOQLYC2rM
記者について少しは触れてやれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:45.46ID:dl7xTV6oa
>>4
下請けも大企業なのでセーフ理論好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:08:04.82ID:dN1F8zOm0
まともにEV作れないゴミ会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況