X



今更ノルウェイの森を読んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:17.86ID:RmEHxT+C0
結構面白かったわ
キャラクターが個性あって良いな
主人公の淡々とした感じも好き、かっこええわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:29.66ID:dC4VLEYn0
すまん、あれはゴミや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:55.44ID:FgZn6HRb0
じゃあ今日から主人公になりきって生きて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:04.69ID:3mtr5Y3Sp
センス無いな
あんなもので面白がれる馬鹿とは分かり合えない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:51.76ID:RmEHxT+C0
突撃隊好きだったから突然消えて悲しかったわ
全然その後の描写もないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:51.11ID:RmEHxT+C0
>>4
君はどういう作品好きなん?
マジで参考のために教えて欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:57.00ID:PbtUecMha
村上春樹作品では一番気持ち悪いから嫌いやダンスダンスダンスか世界の終わりとハードボイルドワンダーランド読め
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:12.29ID:dV+rjiC6a
次はねじまき鳥やな🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:27.78ID:xq2lyEg70
ノルウェーイ!!の森
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:11.81ID:GvU1Gv7W0
フェラチオを日本人女性の基礎教養にしたことにのみ価値がある作品
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:39.31ID:twuy4it40NEWYEAR
世界の終わりとハードボイルドワンダーランドのが面白い
ついでにに爪切りも欲しくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:16.72ID:FxIr0EP00
中身がないけど読みやすくて面白いよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:42.57ID:glObcN+ur
村上春樹は唯一セカハボだけ面白いと思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:50.22ID:fiERbNsN0
ノーベル賞だああああああああああ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:12.72ID:Vlo5EyOM0
緑「ワタナベ君あたしでシコシコして~ん❤」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:20.28ID:oplR0NA60
セガハボとカフカはおもろかった
1984とノルウェイはほんまにキショい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況