X



正月におせちではなくレトルトカレーを食べるほど落ちぶれてしまう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:09.34ID:gccTQGGt0
おせちがいいよう🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:20.33ID:dV+rjiC6a
ワイはどん兵衛食ったで😊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:28.36ID:gccTQGGt0
カレーおいしい🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:13.56ID:oEuVZvZbr
一緒におせち食べたいね🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:17.67ID:gccTQGGt0
どん兵衛よりカレーのほうがましだな🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:34.90ID:ba8c2SR2a
レトルトカレー←安い、うまい、非常食にもなる
おせち←高い、まずい、3日しかもたない

おせちンゴ食べるメリットなくないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:35.79ID:gccTQGGt0
一人正月寂しい🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:15.26ID:qRQdzdqaM
朝起きたら無性に食いたくなってカレーメシ食ったわ✌☺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:15.69ID:dV+rjiC6a
>>5
は?殺すぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:30.15ID:xq2lyEg70
おせちよりカレーの方が美味しいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:42.08ID:gccTQGGt0
おせちも買えない辛さ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:49.95ID:eSQEBhC90
ワイはどん兵衛の天ぷらうどん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:30.93ID:tx1yjRxMd
>>12
カップ蕎麦はイマイチやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:04.97ID:gccTQGGt0
どん兵衛食ってるワイ以下が知れてよかった🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:46.43ID:VBU3nXzf0
カレーは4日目だろ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:11.96ID:gccTQGGt0
正月くらいはおせちがいいよう🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:00.54ID:xq2lyEg70
1000円ぐらいのおせち買ってきなよ🥹
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:59.76ID:ZXjwz5dua
>>16
ククレカレーとフジカラーは正月って時代あったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:58:52.43ID:ZXjwz5dua
>>12
もちもちうどんやろ
もちもちラーメンも可
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:35.97ID:ZXjwz5duaNEWYEAR
>>19
おせちは1人で食うと死にたくなるやろ

数の子だけ買うわ
今年はプーチンのせいで高すぎやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:16.67ID:ciQN6RNg0
コンビニに値引きしたおせちあったな
そんなのでもいいかもしれない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:18.65ID:5hsFScz10
大量の氷に天ぷら粉つけて油で揚げたらめちゃくちゃ美味かった!
みんなも試してみて!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:16.00ID:P4f5pBSYr
Aランクのギトギト和牛 寿司 大量の酒
昨日食わされて飲まされてもう今日は何も食べたくない😞
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:37.05ID:QHvjYzB+d
サメが高くて正月用の郷土料理が作れないからドライカレー食べたわ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:00.26ID:pTsd7vsc0
>>22
あったなぁ
樹木希林は晩年広瀬すずと共演しとらんかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況