X



「子供が乗ってます」←こういう幸せマウント取りながら車運転してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:30.65ID:9W5U2sxWa
煽り運転みたいなもんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:29.74ID:fqkI8OHz0
このステッカー貼ってるヤツほど運転荒い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:12.57ID:Updx2dxK0
こないだそのステッカーつけてるボルボがウィンカーなしに車線変更してくるわ俺にぶつかりそうわで安全運転お前がしないでどうするって思ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:13.61ID:YEpB+3Be0
ワイの友達が不妊治療してる知り合いを煽るために付けてる言うてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:59:57.31ID:p4GuSneI0
「子どもが乗ってます」ならええ。
「子どもがノッてます」って感じの踊ってるようなノリノリのイラストが付いた
駄洒落系の方がイライラする。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:01:23.72ID:3NQLeLTB0
家に猫がいます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:02:29.20ID:26EpzXpo0
障害者が乗ってます ←こういう不幸自慢しながら車運転してるメンヘラ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:03:08.34ID:x7VK+CFP0
あんなん貼ってあるだけでいちいち煽られたかのように心動くやつの方がやべーし公道に変な奴多いわけだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:28.07ID:Su3YXEzd0
おっ前の車baby in carのステッカー貼ってあるやんけ
さぞ安全運転するんやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:22.94ID:h3+dMSfn0
家に猫いません
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:54.05ID:LDBMw+kh0
>>3
車にしても徒歩にしてもベビーカーにしても
子供がいるから無敵だと思ってるアホ親の多い事
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:07.23ID:NLOsdUdIp
子持ち=幸せとかエアプか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:07.14ID:pvPltTX30
いや常に子供乗せてる訳じゃないのわからんか?
いちいちステッカー剥がす訳ねーだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:04.71ID:0HGiXUzv0
あおりハンドルはやめよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:07.95ID:p9gbzaTcd
「こどおじが乗ってます」
なら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況