X



彼女持ちって数年付き合った彼女に別れ切り出されたら今までのプレゼント代全部返せってならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:19:56.97ID:qN08GcwGd
どうせ貰ったよりあげた量の方が多いやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:21:44.89ID:HmmDr+880
理屈がわからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:21:46.74ID:wvJTTWse0
そのリスク込であげとるんやぞ
彼女持ちなら女が裏切る事なんてみんな知っとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:22:03.81ID:XWksopdjd
返してもらった方がええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:22:53.62ID:nWHlc+3Fp
そんな考えしてっから女出来ねんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:22:58.19ID:gB7zf7Red
一度あげたもん返せとか女々しいこと言うわけないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:23:10.95ID:dzpwMh8r0
セックス代やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:23:45.88ID:fUNBZiGp0
その為にセックスがあるんや
乳首マンコは肥大して真っ黒、アナルも使いまくり
これでトントンや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:23:50.00ID:L/v11oCrM
まんこは確実に裏切ってくるからそれ前提のもんしかあげるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:24:17.04ID:iggnNLoW0
>>7
割とガチでこう考えとる
ちな今まで7人カッノいたことあり
ガチで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:25:50.43ID:qN08GcwGd
>>7
セックスはお互いを満たすものやろ
等価交換や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:28:48.90ID:n9oYLrKGd
返せとか言う奴は大したもんあげてないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:30:18.86ID:s5NeVj4F0
>>12
ドヤアアアアアw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:32:38.72ID:7nEn8uuH0
クルマに対してガソリン代返せばとは思わんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:32:45.48ID:+iSdfXh70
返すどころか
別れることになったらいままでありがとうって何か渡すと思うわ
色々付き合ってくれたわけだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:34:17.91ID:qN08GcwGd
>>15
そんな仲が良いなら別れません
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:34:31.88ID:3oRyCRMeM
ガチで理由による
騙してたとか言いやがったら返せどころか民事いくわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:34:45.82ID:XWksopdjd
>>15
盗人に追い銭はあかん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:36:47.79ID:+iSdfXh70
>>18
少なくとも付き合ってる間は彼女を色々な意味で好き放題するわけだからまぁ仕方ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:36:49.17ID:gVTa5jbz0
あげるって言葉の意味理解してたらそんな発想出てこないよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:38:57.07ID:3oRyCRMeM
>>21
信用があっての話やんか
そこ根底から覆されたら返さんくていいけど
騙し取られたとして扱うで普通に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:41:14.39ID:ScV20EXSa
正直なるけど自制する
プレゼント代の他にもデート代とかで数100マンいくだろうからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:41:24.12ID:uH4gcuqc0
その頃にはこっちも別れたいからWIN WIN定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:42:21.37ID:3oRyCRMeM
こういうの甘やかすから調子乗るんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:35.60ID:QqM3xqyk0
これ全く思ったことないし言ったことないけどまじでこういうやつおるらしいな
マチアプで告ったら振られて今のまでの食事代返してくれとか普通に言ってくるみたい
キモすぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:30.09ID:C8f7eD5va
基本女に貢いでもらう側だから、自分が与えたものに対して何も思わん。何とも言えん。それに贈与って法律であるしな。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:51.11ID:3oRyCRMeM
>>27
そこは経緯によるやろ
一概にはいえん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:38.72ID:+iSdfXh70
彼女の元カレがこのタイプで
ゲーム機やらアクセサリーやら回収していったらしい
足りないとかで金銭要求もしてきて
彼女の姉とバトった模様
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:04.19ID:wvJTTWse0
>>27
こいつ女やろ
日本語怪しいし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:23.81ID:3oRyCRMeM
ワイの場合『一生隣を歩くから付き合ってください』みたいなこと言われて手紙もよこしたクセに
その時点で裏に男いたからなwwww
さすがに民事チラつかせてそいつの親に通信記録も晒して謝罪させたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:26.91ID:c0iicTp10
普通貰う側だよね…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:12.71ID:xDGHEBzGM
きも
Vにスパチャ返せとか言ってそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:29.71ID:QqM3xqyk0
>>31
意味不明
猛々しいチンポ付いてるがな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:48:13.86ID:3oRyCRMeM
お前ら言うときは言わなあかんぞ?
女やからとか関係ないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:49:26.61ID:gVTa5jbz0
>>22
それを普通だと思ってるのは君くらいだよ
人と感覚がズレてることを自覚した方がいいと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:49:58.75ID:asJnaPkf0
そんなセコいこと考えたことすらなかった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:25.35ID:C8f7eD5va
>>37
まぁ「普通」は人それぞれだから。
関わる人と感覚がズレてるのが悪いわけじゃないが、苦労はするだろうな。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:37.21ID:3oRyCRMeM
>>37
そやかて別れたらクソどうでもええ存在やろ
泥棒と同じ扱いして何があかんねん
女として見てるほうがおかしいし女が調子乗る理由やろそれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:52:29.37ID:wvJTTWse0
>>35
【画像】←😡
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:52:30.96ID:3oRyCRMeM
まぁ自分から告白して結果フラれた
っていうパターンならさすがに返せとかは思わんよw
経緯によるねやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況