X



【悲報】逃走中のひろゆきの走り方きもすぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:35.48ID:b6zhThwVa
どうみても運動神経いい奴の走り方とは思えぬ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:31.24ID:zhWpp9QRd
若干女の子入ってんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:16.54ID:L1mmXDFR0
かわE
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:16.74ID:qNDIOuk30
ホリエモンが好きそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:36.18ID:GciBf26U0
45歳のスポーツ習慣無いヤニカスとかこんなもんやろまだ足が前に出てるだけマシ
お前らお爺ちゃんに高望みし過ぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:07.44ID:3uuFEE1PH
50近いおっさんにしてはようやっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:07:34.51ID:GciBf26U0
草やきゆやってるけどヘルプに来る40過ぎたオッサンの走り方とか元甲子園児レベルでも終わっとるでベーランで普通にコケるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:08:29.78ID:IE1tEUIG0
フランスの小部屋にひきこもってるわりには早いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:13:17.04ID:KKVuJ4M8a
>>7
てかホリエモンみたいな走り方やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:26.97ID:qz94i+Yg0
賠償金どうなったんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:32.01ID:mgrkFR7Fa
まんま発達障害の子供それやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:13.19ID:59pe336F0
運動って、多少筋肉がなくてもフォームさえ正しければそれなりに出来るんスよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:17:46.36ID:GjFKzlYqM
ダルビッシュみたいな走り方で草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:33.38ID:zZfB/V9s0
上体が起きて胸を張って走る奴は
どこに力入れたらいいか分かってないタイプ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:22:55.07ID:oWShCEq+a
最後手振るのひろゆきらしくてすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:16.60ID:MgmMxbpL0
撮影とかあるだびにフランスから来なきゃいかんの地味に大変そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:41:20.19ID:zQsSM7eud
ほんまおもろいなコイツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:47:16.38ID:N/0UVtWm0
>>18
これはふざけてるだけやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:49:38.97ID:XgoNEHHd0
今でも肩書2ちゃんねる創設者なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況