X



「社会の底辺」って言葉がいつの間にか「弱者男性」とかいう気持ち悪い言葉に変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:35:01.10ID:9Q6FmgH3a
底辺の方がかっこいいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:35:44.97ID:LzEQ23N30
弱者男性と底辺ってちょっとニュアンス違う気はする

弱者男性は容姿が醜いイメージ
底辺はバカって感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:38.93ID:uS8QDVTV0
弱者男性は自分にも優しくしてくれそうなキャラばかりを好むようなオタクもどきな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:37:25.85ID:sFe/K2KPd
>>1
ようゴミクズ
新年早々に低能な煽りスレ立てて本当に惨めな人間だなお前
恥ずかしくないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:38:07.66ID:M0nB1ymd0
弱者男性って底辺以下というか、まだ反社のが上位くらいのとてつもないキモさがある。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:38:18.32ID:YtS3Ljkz0
はてなブログからちょこちょこ見かけるようになった印象やわ
震源地なのかどうかは知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:40:51.58ID:ziuQsvtc0
海外かぶれ感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:44:46.78ID:Tbkq0PRn0
適当に使ってていまいちわからん
独身で金持ってるけどモテなくてアニメとか見てる男に使う言葉だよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:45:46.91ID:XkA/9I620
アフィが流行らせようとしてるけどいまいち流行ってない微妙ワードやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:47:06.84ID:3tROifbM0
>>8
いや弱者男性は金持ってない
とにかくなんも築けなかった底辺のおっさんのことやから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:47:44.17ID:CzVL3K7f0
弱者って最底辺だろ
底辺はdqnとかのイメージ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:48:34.42ID:YA2Wxmh00
「弱者男性」って響き自体キモすぎる
「エリシオン」「ウエルシア」「エビデンス」みたいな響きの良い名前に変えた方がいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:49:13.73ID:XgoNEHHd0
         / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             社会の | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i    
社会人の責任を逃れたニュッを待っていたのは、また地獄だった。
絶望の後に住み着いた童貞と無職。
在日社会が生み出したアンダーグラウンドの街。
嫉妬と煽り、退廃と混沌とを爆笑ニュースにブチまけた、
ここは2ちゃんねるニュース速報。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:50:21.89ID:YA2Wxmh00
「弱者男性」って言葉自体キモすぎて嫌悪感がある 
「ウエルシア」「エリシオン」「エビデンス」みたいなマシな名前あるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:50:59.69ID:MYvLqq4q0
女は底辺になる前にセイフティネットで助かるのが周知の事実になりつつあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況