X



東京一工は高学歴←分かる 地帝は高学歴←まあ分かる 早慶は高学歴←!?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:31:54.46ID:SHL6n2TOr
ワタクが高学歴なわけないやろ😂
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:33:28.36ID:O5bgaKji0
で、イッチの学歴は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:33:48.24ID:7ra4rPRB0
世の中中卒高卒専門卒だらけやし
大学出とるだけで高学歴やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:34:28.69ID:N3G2yqZn0
高校では何故か馬鹿にされるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:22.36ID:O5bgaKji0
>>4
よっぽどの進学校ではそうなんかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:39:45.62ID:DTdbjCO30
学歴なんて就職した瞬間無意味なものに成り下がるよ
イッチはまだ学生ならそのことを胸に刻んでおいてほしい
もし社会人にもなって学歴厨やってるのならまあお察しだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:43:59.34ID:7ra4rPRB0
>>6
少なくともまともな会社やと学歴で給料変わるし
採用条件高卒と大卒では違うが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:46:19.61ID:DTdbjCO30
>>7
まともな会社ではみんな高学歴なんですが;・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:47:55.33ID:7ra4rPRB0
>>8
たしかにそらそうやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:49:14.40ID:1xe3UsHq0
新年早々学歴スレとはたまげた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:47.27ID:acQqY5obM
早慶www
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:40.62ID:PdVVs/pEa
>>5
普通の高校でもそうや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:05.53ID:PdVVs/pEa
http://hissi.org/read.php/kouri/20220321/ZmdCTEozVU4w.html

1 大学への名無しさん 2022/03/21(月) 03:27:03.48 ID:fgBLJ3UN0
YOUTUBEで通報したいんだけど
ログインしたくないからできません。
なんか法的に責任取らせる方法ないですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:31.48ID:PdVVs/pEa
早稲田人科の癖にコンプレックス丸出しでwakatteを執拗に叩くガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況