X



漫画家を目指してるけど今年はガチで頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:16.16ID:FILJ1YZZd
クロッキーと人体デッサンとAKIRAの背景模写を毎日やる
月1で漫画1本描いて月例賞出す
落ちて帰ってきたらコピーを4〜5出版社に郵送持ち込み
週2でコンビニ夜勤して月収8万(扶養)
実家暮らしだから家に毎月1万入れる
月1で風俗に2万使う
浮いた5万は貯金(1年で60万も貯まるオホホ)
クロッキー中にCDに録ってある芸人ラジオ聴いて毎日1時間斉藤さん(ランダムマッチング通話アプリ)で女と話す時間を設けて社会復帰もついでに目指す
体力作りとして毎日1km走って縄跳び100回飛ぶ(経験済み)

1年後にはプロ漫画家か正社員になることを目標に生きるwktk
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:50.01ID:SReh442o0
がんばれー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:14.44ID:qFX0ZF8Y0
連載できるとエエな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:29.03ID:3Xdajdf4a
どんな漫画書きたいの?
てか、風俗行く金も貯めたら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:40.36ID:kMAGizxFp
連載決まったらなんj出身って言うてな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:36:15.30ID:AsdZpefB0
ちゃんと漫画家なれなかった場合の生き方も考えてていいね
なんの正社員なるか考えてなかったらアレだがw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:40:49.94ID:kRHV9RT4M
これはガチで応援したいやつ
頑張れ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:42.19ID:ObHpxsrq0
昭和かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:27.23ID:sC3RSib3a
ほんまやるなら今からやってるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況