X



APEXキーマウで上手いやつ来てくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:21:18.64ID:GuyvHU8l0
ショットガン使うと相手の中心に当たらないんだがどうやったら上手くなる?
ちな今シーズンゴールドⅠキルレ0.94
dpi800感度1.2視野角104
kovaak100時間ってとこや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:21:43.93ID:GuyvHU8l0
敵を視認してエイム合わせて鬱んだが当たらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:22:57.42ID:m80Ysv0M0
「ポインターの精度を高める」がオンになってるからとか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:24:24.59ID:GuyvHU8l0
>>3
Windowsの設定?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:02.68ID:m80Ysv0M0
>>4
せや マウスの詳細設定のところやったかな
0006 【ヌコ】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:25:05.63ID:+whJ2c7M0
練習あるのみやで
ちなキーマウマスター
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:05.34ID:GuyvHU8l0
一応確認するわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:08.78ID:LwGcWPacp
パッドでイッチボコボコにしたるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:25.43ID:GuyvHU8l0
>>6
動かれると終わるんだか特に近距離
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:38.54ID:VeXQApV20
動いてる相手に合わせてる(つもり)で当たらんのか
ぼっ立ちにすら当たらんのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:26:54.58ID:GuyvHU8l0
先手取っても撃ち負けること多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:27:40.07ID:GuyvHU8l0
>>10
エイム合わせる▶︎ヨシ!▶︎発射なら当たる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:27:57.34ID:m80Ysv0M0
>>7
この設定はマウスを早く動かすとポインターが加速してマウスを動かした距離よりも長く動く設定なんや
だから当てはまるしそれっぽいかなと思った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:01.32ID:GuyvHU8l0
アクションスカウトは104や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:13.19ID:d8rS8gYu0
オワコンゲーやってて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:45.77ID:bNstZgJY0
いっとくけどkovaakはあまり意味ないからあまり時間かけないほうがいいよ、感度若干違うし反動もないしね。それにキーマウで時間かけて練習するよりパッドの方がうまくなれるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:29:54.28ID:GuyvHU8l0
>>14
最初からoffやったわˆˆ;
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:30:46.42ID:m80Ysv0M0
>>18
😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:02.76ID:GuyvHU8l0
>>17
APEXは2200時間やってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:31:44.90ID:bNstZgJY0
>>20
apexなんてやらずにvalorantやろうやパッド勢いらつくやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:04.48ID:GuyvHU8l0
ping55-60
60fpsなんやが関係あるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:35.49ID:GuyvHU8l0
>>22
キーマウと対面して勝てるようになりたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:33:19.21ID:bNstZgJY0
>>23
pingは低かったらいいってもんじゃないよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:33:40.65ID:6ukWAN200
>>24
そのキーマウがapexにはほとんどおらんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:34:39.56ID:GuyvHU8l0
ストレイフとか全然出ないんだけどPCスペックのせいなん?
第6世代のi5使ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:04.62ID:GuyvHU8l0
>>26
多分ワイのランク帯やとキーマウやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:35:55.46ID:GuyvHU8l0
デスボ漁ってる時も数秒操作受け付けなくなるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:17.66ID:6ukWAN200
>>28
いやもうランク帯とか関係ないと思うが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:34.60ID:bNstZgJY0
>>29
グラボのドライバ更新してないんじゃないの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:37:49.83ID:GuyvHU8l0
>>30
中国人ばっかやしキーマウやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:38:09.68ID:GuyvHU8l0
>>31
確認するわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:39:53.21ID:GuyvHU8l0
GTX1650やがドライバ最新や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:22.00ID:GuyvHU8l0
もしかして公式サイトからドライバ持ってこないとダメ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:32.85ID:8NWNIpYr0
carでええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:41:38.68ID:bNstZgJY0
>>34
マウスかキーボードが接触不良起こしてるとか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:20.17ID:GuyvHU8l0
>>37
マウスもキーボードもLogicoolのゲーミング用のいいやつや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:37.68ID:GuyvHU8l0
>>38
やっぱその問題なん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:42:44.60ID:bNstZgJY0
っていうかgtx1650でapexできるんやな、ps4以下じゃないのfps
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:01.82ID:GuyvHU8l0
近距離やと視点グルグルでどこにAIMあるか分からんねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:33.67ID:bNstZgJY0
>>42
60fpsやとどんなに練習してもあんまり効果でないぞワイがそうやった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:40.59ID:cIQmSJLt0
apexやってないけどping高くね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:43:46.35ID:GuyvHU8l0
>>41
動作環境は満たしとるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:17.96ID:GuyvHU8l0
>>43
マジかよww
そんなに変わる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:33.22ID:GuyvHU8l0
>>44
回線の問題か?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:41.23ID:bNstZgJY0
>>45
モニターは何使ってるの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:06.24ID:GuyvHU8l0
まぁフレームレートは常に60fps保ててる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:31.54ID:GuyvHU8l0
>>48
やすいLGのモニタ
60fpsは出てる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:00.73ID:NeuGn7Pjd
常に120fpsの環境にしたらダイアまでは余裕でいけるようになるよ
マジで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:44.98ID:bNstZgJY0
>>50
原因は分からんけどpcが悪いんやろな。
ちょうどいい機会やしゲーミングpc買ったらどうや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:19.21ID:GuyvHU8l0
>>51
CPUも変えなアカンな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:40.64ID:GuyvHU8l0
>>52
APEXのためだけに買うのは気が引けるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:34.15ID:NeuGn7Pjd
>>53
cpuが何使ってるか分からんけどグラボを3000シリーズのいずれかにするだけで大体120でるようになるで
後今の環境はショットガンよりCAR使った方がいい
PADに押し勝てる可能性があるとしたらワンマガでやるしかない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:37.98ID:NeuGn7Pjd
今のapexにキーマウでアドバイス求めるとはマジの絶滅危惧種やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:21.00ID:NeuGn7Pjd
60fpsやと目も疲れるから絶対に120は出るようにした方がええで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:02.23ID:mDAF9Bh40
パッドしかいねえの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:14.65ID:GuyvHU8l0
>>55
3000シリーズ使うためにはそれなりのCPU買わなアカン
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:50.10ID:GuyvHU8l0
>>56
そもそも反射神経良くないわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:02.48ID:NeuGn7Pjd
>>59
9割くらいPADやで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:21.94ID:GuyvHU8l0
PAD買った方が早いんかね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:31.66ID:bNstZgJY0
>>63
キーマウで戦いたいならvalorantやるべきやな、めちゃくちゃ軽いからおすすめやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:41.71ID:U3UskiD90
レティクルに相手が入っているときに撃てばええだけやで
フレームレートは高いほうが便利だけど60fpsでもマスターまでなら踏めるしまあ余裕がある時に買うくらいでええで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:06.11ID:GuyvHU8l0
>>64
アリーナみたいなもんやろ?あんま好きやないねん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:31.87ID:GuyvHU8l0
>>65
先に相手にやられる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:10.75ID:GuyvHU8l0
撃ってもキャラ1個ぶんズレてたりする
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:29.95ID:bNstZgJY0
>>66
5対5なんやけどワイはハマったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:54.00ID:m80Ysv0M0
>>69
横槍ですまんけどどういうところが面白いんや?
できればワイもやってみたいんやが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:34.85ID:U3UskiD90NEWYEAR
>>67
それなら立ち回りの問題やと思う
壁とか遮蔽物を使って撃つときだけ体を出すとか遮蔽物がない時はタップストレイフしながら撃つとかやね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:18.58ID:GuyvHU8l0
>>69
動画見たけど面白くなさそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:30.56ID:bNstZgJY0
>>70
フォートナイトとかapexとか比べて競技性が高い。大会観戦が別ゲーと比べて格段に面白い。アビリティ要素がある。フレンドとやればワイワイ楽しくやれる。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:56.02ID:cIQmSJLt0
クソ環境で強いやつもおるけどそういう人間ではなさそうやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:21.04ID:mCXd+0Js0
こいつ正月にもやってて草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:24.84ID:GuyvHU8l0
>>71
タップストレイフ中々出ないのよ
訓練場でやってる時もキー入力とキャラの動きにラグがあるように見える気のせいかもしれんが
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:16.95ID:NeuGn7Pjd
>>63
apexに限るならその方が間違いなく上にはいけるけど
それでも120fpsにした方がええな
それ無理ならps4行った方がいい あっちは比較的簡単にプレマスいけるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:28.80ID:m80Ysv0M0
>>73
ワイワイできるってのもあるんやな ワイがフレンドから誘われてるのはそういうことやったんか
アリーナがいまいち好みやないんやけど似て非なるものと考えてええんか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:41.55ID:WTUuQQ5o0
キーマウで近距離のエイムが上手い=敵のレレレの予測が上手い
よって相手のレレレを追うんじゃなくて、ここでレレレ切り返すんだろうなって場所に撃つ
相手がジャンプ撃ちしてくるなら敵キャラが通過する位置にエイムを置いて、相手が重なったら撃つ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:05:00.22ID:NeuGn7Pjd
>>77
マウスが強いのは遠距離だけやな
あとはアーマー交換早いくらい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:47.77ID:bNstZgJY0
>>79
結構違うと思う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:59.22ID:WTUuQQ5o0
後画面の中心を体に染み込ませる
マスティフ発射直後の跳ね上がりの最中、どこにレティクルがあるのか
武器チェンの時にレティクルがチェンジ前の位置から変なプレ方してないか
意識する
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:42.04ID:m80Ysv0M0
>>82
はえーサンガツ 今度やってみるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:55.90ID:U3UskiD90
>>77
接近戦も強いと思う
パッドの感度で追えない動きをすればわりと勝てる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:39.24ID:AoBr0ST90
縦大で草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:45.74ID:AoBr0ST90
縦大ワニャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:07.92ID:AoBr0ST90
2200時間でそれとか頭縦大だから諦めろw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:19.32ID:AoBr0ST90
バカわにゃw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:40.29ID:AoBr0ST90
新年早々ワドルディングかw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:05.65ID:AoBr0ST90
なんJにも縦大いたのか…w
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:19.67ID:AoBr0ST90
縦大ゴミすぎて草
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:26.67ID:AoBr0ST90
ワニャワニャw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:28.35ID:bNstZgJY0
>>92
なんやこいつ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:19.97ID:GuyvHU8l0
>>95
本スレに居座ってるキチガイやと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況