X



なあ、ちんぽ濯ぐのって忘れちゃうよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:11.16ID:MMJGQtiH0
マジで2日に1回くらいのペースで濯ぎ忘れる
今日も今風呂出てからだ拭いて部屋でくつろぎながらちんぽ触ってみたら石鹸にゅるにゅるだったから濯ぎ忘れに気づいたわ
どうすらええねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:53.53ID:MMJGQtiH0
ちなみにすすぎわすれに気づいてもいつもほっとく
ちんぽすすぐと下半身びちょぬれになって死ぬほどめんどいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:18.03ID:MMJGQtiH0
ほっといてもなんも不快感もないしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:28.11ID:MMJGQtiH0
あ、レスすることを許可するで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:37.38ID:3mp6mP6Y0
痒くなりそう🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:14:34.37ID:MMJGQtiH0
>>5
石鹸ってそんな成分はいっとるんか?
なったことはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:24:39.26ID:NpT9yt+Nd
湯船入った時に勝手に落ちるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:40:00.81ID:MMJGQtiH0
>>7
湯船滅多につからんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:44:33.53ID:NpT9yt+Nd
>>8
湯船使ってないのに風呂出るってどういう事やねん
シャワーだけでも普通に落ちるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況