X



年越しって鬱になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:12.07ID:cztIi++Z0
年越しと同時にこれまでのしがらみも精算出来ればいいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:27.59ID:sBOzlvoSd
今年もまた1つ歳をとるのかと思うと憂鬱で仕方がない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:55.65ID:TGgZA2DB0
分かるわ 皆楽しそうな様子見て自分との差を感じて絶望するわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:07.20ID:byJzIDt8M
自分のことを誰かが覚えてくれているという妄想が自分を苦しめているだけだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:45:34.70ID:2SB5XJt7r
死にたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:23.17ID:cztIi++Z0
去年1年なんもしてねぇしな……今年はどうなるんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:46:52.34ID:cztIi++Z0
>>3
わかるよ、周りやたらとテンション高くてそれに気を使うのも疲れるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:48:43.60ID:DEWUCBaM0
22時に酒飲んでわからんくなって横になって今起きた
新年度を迎えた気分は吐き気で最悪です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:45.37ID:pcpeJ3f30
皆んな同じだよ
群れてんのも虚しいから群れてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:26.74ID:KStzVfLu0
わかる女に当たり散らしてた自分が情けなくなる紅白でカウンターいつ食らうかビクビクしてたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:40.74ID:albbFJve0
ワイも虚しい
紅白で寝落ちしてさっき夢精で目が覚めた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:24.26ID:emSNTRmj0NEWYEAR
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況