X



コロナで結構死んてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:29.45ID:4gHXmib+0
あかんやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:55.69ID:3jNF8OYm0
もっと死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:10.42ID:jRSdRcnv0
これじゃあコロナじゃなくてポックリコロンじゃねえかよwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:23.04ID:PFf8x8w/0
ワクチン意味なさすぎて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:22.27ID:aH2ioYoFa
ワクチンで重症化リスク減るのに死者最多ってなんでや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:29.55ID:4gHXmib+0
292人ww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:29.61ID:I3XZektm0
わーくに自殺で3万人死んでるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:59.61ID:H0L1QHme0
コロナ関係ないよ
ワクチンと偽った毒注射されて死んでるだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:38.41ID:I3XZektm0
コロナ始まった2020年から10万人自殺してるのよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:44.35ID:caWcW5vd0
今死ねるだけマシやろ
もうこっから先苦しくなる一方やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:00.01ID:sCvkUwgk0
2020年は1日10人死亡でもコロナやばいやばいってあれだけ騒いでたのに
1日400人、500人死んでも「ほーん」って感じなのなんやねん?
なんなら最初から騒ぐなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況