X



年越しそばって利権絡んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:44.88ID:OAaNBq+W0
年賀状と同じたぐいだと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:03.13ID:Ch5ra7Oo0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:38.62ID:OAaNBq+W0
まさかお前らこの政府の政策に騙されてる馬鹿はいないよな?
0004風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:53.52ID:ILwUnbWn0
お節もそうやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:02.92ID:YjpDi0Sv0
以上、うどん業界からの嘆きでした
0006風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/12/31(土) 23:20:12.15ID:ILwUnbWn0
年賀状もそうやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:55.14ID:FOd403Js0
そばの代わりにカップラーメン食ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:23.50ID:tKshW08M0
引越そばの利益失ったんだから年越しくらいは許してやれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:43.61ID:Tog3f0xr0
蕎麦おいしいからええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:26:37.18ID:UQJ0t1bH0
年越しに利権が絡んでる事に気づけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:09.94ID:OAaNBq+W0
いい加減気づけよ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:52.73ID:Tog3f0xr0
ワイ1時間弱にも及ぶ掃除をとっくに終わらす
自分で自分を褒めてあげたい
来年の開運は約束されたようなもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:47.29ID:v0+ykJjt0
あらゆる食品が年末に値上がりすんのやめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:45.81ID:h6afkowG0
利権というかなんでもそうやで
バレンタインもお菓子メーカーの策略やし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:16.32ID:2tEufbYc0
ホワイトデーすら利権やぞ、怖いか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:51.99ID:tdBPkdg60
別に不味いもんでもないし特別高くもないしな
そういうもんやからって言われたらなら別にええかって納得してしまう良いラインついてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:32:58.49ID:h6afkowG0
そんなん言ったらアメリカのハロウィンの経済効果90億ドルとかやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:04.58ID:14OPYICxa
バレンタインは原型あるけどホワイトデーは完全にお菓子メーカーの捏造
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:01.73ID:32pmfQ1W0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況