X



ワイちゃんの9月からの収支を振り返るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:22.10ID:gAvchUS50
9月17日
早速何打ったか覚えてない…
収支つけようと思ってはすぐ飽きての中
何回目かの開始の日
確か投入金額覚えてなくて10万くらいやろと打ち込んだ気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:58.91ID:hvcuh+F/0
支援
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.26ID:gAvchUS50
9月19日
投資34000 回収0
これも覚えてない…
最初だから適当に金額だけ入れてた時ですね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:52.22ID:gAvchUS50
>>3
ありがとう
頑張る

9月21日
投資57000 回収0
例によってメモ無し
投資中途半端なのは財布の札全部投入したから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:27.63ID:gAvchUS50
9月22日
投資31000 回収10000
ジャギと一騎当千
この頃は一騎当千出たばっかりかなんかでこればっか打ってた気がする
一騎当千が吹いたのとジャギで右入ったかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:06.70ID:gAvchUS50
9月23日
投資39000 回収93000
一騎当千
一騎当千が調子良かった頃
2万発とか軽く出た記憶が
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:33.26ID:gAvchUS50
9月24日
投資4500 回収39500
ピラミッ伝
投資11500 回収38000
黒海
投資40000 回収18000
一騎当千

この日はなんか女の人と会う約束してて待ち合わせ前にピラミッ伝で出してあった後黒海で出して帰りの途中に一騎当千でやられた気がする
その人はこの日あったきりでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況