X



イーブイ「ニンゲンなの?」ヒノアラシ俺「ヒノォ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:09.19ID:btz4ljKw0
イーブイ「う〜ん、とても信じられないなあ」
イーブイ「どう見てもポケモンだし…」

ヒノアラシ俺「ヒノ…」

イーブイ「住むところがなくて困ってるんだ」
イーブイ「ここのポケモンたちは助け合って生きてるから、確かに急に余所者は入りにくいかも」

ヒノアラシ俺「ヒノゥ…」

イーブイ「そうだ、ボク、いつもポケモン助けしてるんだ!」
イーブイ「手伝ってくれたらボクの住処に入れて面倒見て上げる!」
イーブイ「そうしたら君も皆に馴染めるはずだよ!」

ヒノアラシ俺「ヒノォ…」

イーブイ「案外楽しいものだよ!ほらほら、付いてきて!」
イーブイ「それに、色んな人と関わっていたら、ニンゲンに戻れる方法も見つかるかもしれないよ?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:21.99ID:btz4ljKw0
―半年後―
ヒノアラシ俺「ネィティオの未来予知で、大きな災害が起きそうなのがわかったヒノ!」
ヒノアラシ俺「ヒノは幻のポケモンの力で災害を止めるために呼ばれてきたヒノ!」
ヒノアラシ俺「だから災害を止めたらきっとニンゲンに戻れるヒノ!」

イーブイ「……」

ヒノアラシ俺「さあ、一緒に災害を防ぐために天空の塔に向かうヒノ!」
ヒノアラシ俺「これが最後の冒険ヒノ!」

イーブイ「あのさぁ、俺君」

ヒノアラシ俺「うん?」

イーブイ「冒険やめない?」

ヒノアラシ俺「ヒノッ!?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:39.52ID:btz4ljKw0
ヒノアラシ俺「なっ、なんでヒノ!」
ヒノアラシ俺「災害が起きたらいっぱいポケモンが死んで…!」

イーブイ「別によくない?」
イーブイ「二人でとっととこんな島逃げようよ」
イーブイ「空を飛べる奴でも捕まえてさ」

ヒノアラシ俺「…ヒノ!?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:04:45.76ID:Ch5ra7Oo0
0点
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:05:02.79ID:btz4ljKw0
ヒノアラシ俺「なっ、なんでヒノ!」
ヒノアラシ俺「あんなにポケ助けが好きって…!」

イーブイ「知ってるよ」
イーブイ「俺君、ニンゲンに戻ったら、こんな非文明的なところ出てって、おいしいごはん食べて、『ぱちんこ』って遊びや、『ふうぞく』ってところいくんだよね」

ヒノアラシ俺「!?」
ヒノアラシ俺「な、なんで…」

イーブイ「寝言で言ってたよ」
イーブイ「こんな面白みもない非文明的な生活は嫌だって」

ヒノアラシ俺「…ヒノォ」

イーブイ「可愛い子ぶってんじゃねーぞ火鼠野郎」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:19.49ID:oLKikqtX0
キモいなー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:06:55.64ID:yzxXW+xt0
きもっ落とせよこんなスレ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:00.41ID:VK4wnluU0
ヒノノニトン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:38.83ID:btz4ljKw0
すみませんでした
このスレ落としてください
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:09:06.32ID:btz4ljKw0
期待してたのに
続けてくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:10:32.97ID:btz4ljKw0
>>10
わかった
もうちょっと書いてみる
ありがとう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:16.30ID:TRC6o3hB0
ワイがもっと見たかったって書こうとしたら自演してて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:32.16ID:btz4ljKw0
すまんこのスレ落としてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:41.01ID:3bDUvo7K0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:12:56.21ID:Qt1ThXBlM
期待してたのに
続けてくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:47.50ID:btz4ljKw0
イーブイ「俺君はニンゲンには戻させないし」
イーブイ「ボクとずっと一緒にいてもらうし」
イーブイ「そのために、この地のポケモンには悪いけど、隕石で皆死んでもらうよ」

ヒノアラシ俺「み、皆に言ったら、イーブイはお終いヒノ!」
ヒノアラシ俺「イーブイがいなくても、皆の力を借りたら天空の塔に登れるヒノ!」

イーブイ「怪しい流れ者のキミと、キミを保護してあげてるポケ助け好きのボク、皆どっちを信用するかな?」

ヒノアラシ俺「ヒノ…」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:13:58.98ID:p2YgIYjA0
こういうの好きだから続けてよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:20.92ID:xEKa+Ti10
日野ォ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:42.91ID:9qq34ACPM
             ,,_                          /}
               {  ~゙'  .,_                 /  ,
              \     ~ ' : ,            /   ;′
              \        `' :、_,,,.... ...,.,,_、 : '゛    ,:゙
                   ゙' : ..,                   /
      _、,,.....,,,,_         \ ゙': .,              /
    ,.: '゛      `ヽ,,. -‐ ' ゙゙~、\ 冫           〈
  ,:′       ,ゞ"     、ヾ゛ ;'"´               k、
 _,′  ぅィ  ,:゙     ミ   {     ‐モテ; .: :. 込 ; ㌧
 ミ     リ /      ミ    ':,      ;:':: :: :: :: :. ;:  ミ
 `ミ::zr=彡''イ      ミ    \    {:;:;:,.,f栞,:;},゙   ミ
         |        'メ,     ゙トぃ::.,,_ミー‐'^ン   ミ
         |       'メ,            ̄ ̄     ミ
        |   :,   从                    ミ
       !   入  ;′Χ                  ミ
          ミ   {  ヽ{   '/,                 、ゞ
           ゙:,   }   ':,   '/,              、ゞ
         `^¨´     :,    Xx       、メ`
                  \    メぃ、、x、vぃゞく
                   \   `㌻´  ゙:,  丿
                   \  }   `^゛
                      `¨^′
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.85ID:ckP/d77R0
これポケダンのOPだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:13.71ID:btz4ljKw0
イーブイ「キミ、コミュ障だし。ニンゲンだニンゲンだっていうから、影ではみんなおかしい奴だって心配してたよ」

ヒノアラシ俺「ヒノゥ…」

イーブイ「ちなみにキミに夜に襲われた話もそれとなく広めてあるから。誰もキミのことなんて信じないよ?」

ヒノアラシ俺「ヒノォ……」シュン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:41.26ID:Z88ztIhA0
ゲンガーが助けてくれそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:19:47.75ID:a4xcLKH30
キモっ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:20:36.66ID:btz4ljKw0
>>27
ヒノォ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:21:08.22ID:6zlgqbGG0
本当に続けたよコイツw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:22:07.91ID:OZgbvQUd0
年末に何やってんですかねェ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:25:01.19ID:btz4ljKw0
う〜んあんま評判よくないな
すまん落としてくれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:29:22.29ID:btz4ljKw0
引き留めろよカスがよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:20.82ID:ZCxpSot60
天空の塔に行く前にキュウコンに会って無実だって分かるんじゃなかったか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:45.70ID:JBX2ufMA0
名作を汚すな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:35:02.68ID:0grmJxIm0
なんでイーブイの語尾はブイじゃないん?舐めてんのかよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:17.82ID:avW9lrhY0
ポケダンのOPってこんな感じだっけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:39:41.29ID:WeeeSvRkd
>>32
続けろよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:06.54ID:0Qdw4G/Ea
これコピペやぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:00.92ID:V3QcQkL0M
レンジャー・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況