X



【朗報】ラブライブ!シリーズさん、「ラブライブだろ?(見ない)」を回避のため名称隠し始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:20.02ID:6SVTjwpK0
↓新年一発目はこれ↓
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:30.14ID:LcZTyzhP0
これ系は全部見ないよ😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:20.01ID:BLkAOcCK0
完全新作ならともかくスピンオフは冠しておけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:09.07ID:slNrXdiK0

だったらもうスピンオフやめろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:07:19.37ID:6SVTjwpK0
しかもどれも劇中にラブライブ!はでてこない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:19.15ID:yF22iRnF0
もうこのコンテンツ死んでるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:14:30.70ID:0WqS5lm40
隠れキリシタンかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:02.30ID:6SVTjwpK0
>>9
ゴリゴリに活動してるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:29.29ID:6Kr+yk/f0
このコンテンツまだ息してたの?
ピークからだいぶ時間経ってるんだしもう閉じれば?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:16:46.23ID:6SVTjwpK0
>>10
いつでも前線で挑戦者としてやってるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:17:10.40ID:6SVTjwpK0
>>13
みんなすげぇバリゴリにやってるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:21:48.48ID:/CLucdUI0
ラブライブのスレ久々に見たわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:04.52ID:0JMu6nV50
数十億のブランドを簡単に捨てられるところは少ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:22:34.28ID:L8LSyF190
可哀想に!とかいうAC部のパクリゴミマンコ雇った時に切ったわ
絵とかツイートが気色悪すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:23:12.10ID:6SVTjwpK0
>>16
ワイも名称隠ししてスレ立てしまくるからな
ラブライブ!っていわずにラブライブ!スレ立てまくってる
たぶん最近もラブライブ!スレみたんちゃう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:00.39ID:6SVTjwpK0
ええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:18.61ID:p9KqI1Mg0
>>20
隠す意味がわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:28:47.30ID:6SVTjwpK0
>>23
ラブライブ!って書いてあったら開かない人もおるでしょ
その対策
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:29:18.09ID:slNrXdiK0
まあ俺も偽装タフスレ立てるから似たようなもんスね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 13:31:52.02ID:6SVTjwpK0
>>25
タフスレなんか語録を切り貼りしてるだけの道具やんけ!何をムキになってんねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況