X



ホリエモン「電車タクシーコンビニでも一切マスクしてないが何も言われない。おまえらも外せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:26:55.09ID:p71bAWpla
でもおまえ指摘したら動画で晒そうとするじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:31:52.13ID:STrehoK40
こいつってワクチン打て派なのに
マスク反対派なのホンマ不思議
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:10.40ID:oFYIsFn/0
>>2
そんな投げ銭稼ぎの迷惑炎上系ユーチューバーみたいな輩がサンジャポみたいなワイドショーで正義マン面してコメンテーターやってるんだからね〜
まぁテレビとか
タクシーの運転手さんやコンビニの店員さんやらを見下し侮辱しにいちゃもん付けギャラ稼ぎしているテレビ芸人とかもワイドショーでコメンテーターやってるからね。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:57.97ID:yGnLgdNa0
そりゃ一般市民はヤバそうなやつとは関わり合いになりたくないんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:36:19.59ID:utxX5ZCjp
マスクしてもしなくても良いでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:37:23.07ID:utxX5ZCjp
全員マスクするか全員マスクしないかどっちかでないといけないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:35.82ID:+w1BhPEjd
誰も観てないとか言ってる陰キャかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:25.45ID:y1lX54Bf0
昨日ノーマスクで温泉行ったら久々に指摘されたな
飛行機でも長距離バスでももう何も言われなかったのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:33.06ID:UgJdOLVg0
こいつほんま劣化したよな
今は小銭稼ぎしかできてへんし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:44.32ID:rslfjH0xa
>>8
ww
自分の容姿も客観的にわかってないのなw
いいからマスクで隠しとけよww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:03.07ID:rslfjH0xa
>>10
裸でマスクとかなんか逆にエロイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:03.31ID:WYwAfSfD0
まぁ自衛の為やしお前がかかろうが知ったこっちゃない
咳き込んでたら離れるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:10.42ID:s1MjxeXI0
マスクってヤバい人判定機だよね
マスクの有無で関わってはいけない人が可視化されたからほんまありがたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:10:51.29ID:lgocpbsb0
野菜も食わねえし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:13:42.78ID:CishN0DCp
市販マスクじゃウイルスなんて防げんのやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:15:17.59ID:GAGSjj7Y0
コロナ全盛期に反マスクしてたやつらのキチガイ感すごかったからな
ああは思われたくないとみんな思ってんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:16:10.92ID:UgJdOLVg0
>>15
これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:03.58ID:x1cPkO7n0
絡むとめんどくせえのバレてるからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況